Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ БЫВАЕТ СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ НА РОЖДЕНИЕ ВТОРОГО РЕБЕНКА 
⚜️АРАБЫ-2 новинки.. и не только⚜️
💥💥ОПЛАТА Elysia, Creme of Clouds, Kayal by gold,Nebras Elixir💥💥

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cause privata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 20:16     Ответить с цитатой

Лёлик03
Elysia Marshmallow Fragrance World 5 мл пожалуйста.
Можно сразу оплачивать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2026 20:35     Ответить с цитатой

Cause privata писал(а):
Лёлик03
Elysia Marshmallow Fragrance World 5 мл пожалуйста.
Можно сразу оплачивать?

да
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Лёлик03
Доброе утро!
Оплатила 993 руб. Анна Сергеевна Б.

Indomitable PARIS CORNER

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:08     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте! Перевела за Indomitable PARIS CORNER 215,5 от Татьяны Валерьевны Д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Фаритовна
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 9:15     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оплатила Elysia Marshmallow FW 10 мл, 148+70=218, Экватор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Cause privata

На сайте с 17.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 10:54     Ответить с цитатой

Лёлик03
Перевела за Elysia Marshmallow 124р (74+ 50 атом).
Скрытый текст:
Карта Сбера ***3840, Таттяна Никооаевна К
Мне все Озоном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

elena639
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 11:24     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте, такой аромат не собираете? AFNAN LA FLEUR BOUQUET
Очень понравился, хочется еще но полного флакона многовато :-)

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 11:49     Ответить с цитатой

:attent: Сегодня, 12.03.26, чт, сдано в РЦР Маркса

Скрытый текст:
Action_R Guidance Amouage 5 Экватор
Action_R Peace & Love Lattafa 5 Экватор
Anastasi@ Guidance Amouage 10 Экватор
Людмила Павловна Outlands Amouage 10 Барнаул ЦРПЦ

Поясню - РЦР находится не в соседнем доме, специально ехать неудобно, поэтому получается сдать только с оказией.

Если получится - попробую еще завтра..
⮝ наверх ⮝

Белка-Шмелка
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 15:41     Ответить с цитатой

Лёлик03

Последний раз редактировалось: Белка-Шмелка (Чт Мар 12, 2026 16:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 16:07     Ответить с цитатой

Elysia Lychee Fizz Fragrance World
https://www.fragrantica.ru/perfume/Fragrance-World/Elysia-Lychee-Fizz-107611.html
направление Eden Sparkling Lychee | 39 Eau de Parfum Kayali Fragrances
1464руб 100мл
1мл=14,64р
отзывы
Скрытый текст:
:type: Аромат, по настроению, сладости и звучанию перекликающийся с Elysia Apple Rouge: мармеладные мишки, роза, ягодная немного химическая эссенция, желтые цветы, кисло-сладкие цитрусы, яблоки, жасмин и личи. И этот аромат мне кажется более удачным, более натуральным, чем яблочный. Он жизнерадостный и легкий, несмотря на фруктовую гипер-сладость. Девочковый, инфантильный, летний. Для меня загадка, почему этот аромат "про личи". Потому что у свежих ягод личи нет ярко выраженного аромата. Он сладко-кислый, прозрачный, чем-то напоминающий клубнику, которую порезали на кусочки и бросили в стакан с водой. Для меня аромат не про это. Я сильнее всего слышу мармеладную черную смородину с розовыми лепестками.
:type: Любимый из этой линейки ароматов. Очень фруктовый, кисленький, акватический, свежий! Ярче всего слышу смородину и личи - сочетание супер. Фоном милейшая фиалково-ванильная пудринка. Приятный и легкий аромат, не утомляет)
:type: Поняла, что он мне напоминает! Газировка в банках "баблгам". Голубые такие банки с розовой жидкостью. Открываешь и прям один в один!
:type: А я слышу на старте клубничную жвачку, ту, что в пластинках, вкусно, но все портит в базе свербящая кондитерская ваниль и фиалка.
:type: Со старта одновременно слышу фруктовую ядреную газировку, и густую увесистую красную яблочную помаду. В сердце цельный, округлый цитрусово-розно-жасминовый мыльным монолит, который поглащает остальные аккорды и берет главенство звучания на себя, в базе мыло-роза-помада. Но есть весомый плюс - никаких АДов аромат не выдает!
:type: Очень похоже на оригинал!
При первом распылении не могу понять, чем он отличается от обычного. Нанес по одному на каждое запястье. Даже спустя 5 часов чувствую слабый аромат! Отличная покупка за малую часть стоимости оригинала.
:type: Настоящий бриллиант
Восхитительный аромат. Он на 97 % повторяет аромат, который послужил для него источником вдохновения. Как и в случае с большинством арабских ароматов... вы должны... повторяю, вы должны несколько раз распылить его в воздухе, а затем дать ему настояться, так сказать. Тогда у вас в руках окажется самый ароматный, прекрасный парфюм.
:type: Купила после просмотра отзывов. Мне понравились ноты этого летнего аромата. Он свежий, фруктовый и очень тропический. Стойкость около 4-5 часов. За стойкость сняла одну звезду. Отличный большой флакон!!! за такую цену. Рекомендую
:type: Не стоит ожидать вау от духов за такую стоимость, искала себе разнообразия в поливашках на теплое время года. Не прогадала, свеже-сладкий легкий запах! Личи, лимон, леденцы, газировка! Ну чисто вайб лета, жду недождусь когда смогу обливаться ими. Хочу сказать, что мыльность(которая во всех бюджетниках таких чувствуется) ощущается только если вплотную нюхать кожу. Сначала думала совсем не стойкие, была в помещении и через час вышла на улицу. Взяла уже 2 аромата этой серии, оба на улице начинают играть намного лучше! И часа 3-4 чувствую их с кожи точно, комплименты от подружек уже получила.
:type: Сладенький фруктовый компотик, в раскрытии становится более цветочным и сахарным, шлейфовый. Что мне нравится в этом бренде Fragrance World, нет этой вонючей арабской ноты, типа амродерева, это уже не первый аромат этого бренда, нравится больше чем Lattafa
:type: Купила почти все ароматы. Сейчас к каждом расскажу. Этот самый любимый. Аромат цветов сладкий и не душный. И пахнет очень долго, особенно на шерстяных вещах.
Прошли сутки, одела шарф, а он пахнет будто только что побрызгала.
Дополняю. Духи у меня почти 3 месяца и вот что могу сказать.
Очень приятный фруктово-цветочный аромат.
В начале чувствуется сочный личи с лёгкой цитрусовой свежестью мандарина и апельсина, затем раскрывается нежная розовая нота. В базе остаётся мягкая ваниль, аромат становится тёплым и уютным.
Не душный, лёгкий, сладкий в меру. Отлично подойдёт на весну и лето, для дневного использования.
:type: Парфюм приятный,сладенький. Сначала свежее сочное личи, которое через несколько минут перетекает в клубничное желе, хотя клубника там и не заявлена. В базе ваниль и фиалка. В конце напоминает мармеладные мишки.Парфюм стойкий,чувствуется на следующий день на одежде и волосах.Мне очень понравился аромат
⮝ наверх ⮝

Белка-Шмелка
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 16:49     Ответить с цитатой

Лёлик03

Добрый день :give_heart:
Elysia Lychee Fizz Fragrance World 20мл + флакон пожалуйста

PdA

На сайте с 09.06.25
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 16:51     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый день! Оплатила 216р за 5 мл+атом 50р Indomitable PARIS CORNER.
Анна Алексеевна К Альфа Банк.
Мои заказы все вместе в РЦР Маркса пожалуйста.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 16:52     Ответить с цитатой

Белка-Шмелка писал(а):
Лёлик03

Добрый день :give_heart:
Elysia Lychee Fizz Fragrance World 20мл + флакон пожалуйста

флакон занят :aga-aga:
мною :-)
⮝ наверх ⮝

Белка-Шмелка
Студент
Студент

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2026 17:03     Ответить с цитатой

Ой, извините :oops: :haha: тогда 10мл и черепаху флакон :aga-aga:

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2026 8:07     Ответить с цитатой

Лёлик03
Доброе утро!

Elysia Lychee Fizz Fragrance World 5 мл, пжл

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

и вот этих по 5 мл, пжл :give_heart:
La Collection d'antiquités 1505 Lattafa
Nebras Elixir Lattafa
Nebras Lattafa

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Лёлик03
Скрытый текст:
Оля, а Вы могли бы поделиться немножко (хоть милик-два из своего отливантика) Peace & Love Lattafa :oops: прошляпила распив, а теперь хочу-немогу :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: