Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 7814 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 14:50
ДЕВОЧКИ, ЗАНИМАЙТЕ ! ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, ЕСТЬ ВИДЕО, ПОСМОТРИТЕ, ЧЕТКО В РАЗМЕР, ШИКАРНОЕ КАЧЕСТВО КОЖИ! ПРОДАЮТСЯ В ИСПАНИИ ПО 125 ЕВРО В ОПТЕ!!! В РОССИИ ТАКИХ НЕ КУПИТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРТНЕРОВ ПИНИОЛО, А ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС! ТАКОЕ КАЧЕСТВО ПО ТАКИМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, НУЖНО УСПЕВАТЬ!!!
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 16:35
ВИДЕО, ГДЕ МОЖНО БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНО РАССМОТРЕТЬ ОБУВЬ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ БРЕНДА "LaVie by Viktoria", КАКОЕ ШИКАРНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ КОЛОДКИ, ИДЕТ ЧЕТКО В РАЗМЕР, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ДЕВОЧКИ, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ОБУВИ!!! НАПОМНЮ, ОБУВЬ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В ИСПАНИИ И ТОЛЬКО для партнёров PINIOLO!!!
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 3762 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 17:34
Milana80 писал(а):
ДаФи
их нет в пристрое, могу вас поставить во 2 короб!
Они были, я вам писала ранее, мне принципиально было из пристроя, без орга!
Другой вариант мне не интересен, т.к уже идет еще одна модель уже в коричневом цвете! Мне они нужны были в паре, вместе!
Также еще ранее участвовали в большом заказе, обуви на все сезоны, и был большой каскид за них, по сумме не мало, до настоящего времени, а это уже год, возврата нет, я понимаю, все нюансы закупки, но хотя бы в качестве компенсации, учитывать приоритетность в заказах, это мое мнение! не тот кто раньше оформил в асуз, кто спросил про пристрой и вел переписку в лс по данному вопросу
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 17:55
ДаФи
как они могли быть в пристрое, если я их отправила на бронь , только после того как 36 заняла ляМурочка19, до этого момента, короб был в сборе, так как были свободны два размера 36 и 41, я же вам объяснила это, мы не выкупали еще эту модель...
на счет раскида: как правило при выкупе короба, в раскид идут либо 35 либо 41 размер, и их очень сложно пристроить, вы должны это учитывать при заказе и понимать, что даже с учетом раскида вы приобретаете обувь по очень выгодным ценам.., и я со своей стороны делаю все возможное, чтобы избежать этих раскидов..
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 3762 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Мар 11, 2026 19:25
Milana80 писал(а):
ДаФи
как они могли быть в пристрое, если я их отправила на бронь , только после того как 36 заняла ляМурочка19, до этого момента, короб был в сборе, так как были свободны два размера 36 и 41, я же вам объяснила это, мы не выкупали еще эту модель...
на счет раскида: как правило при выкупе короба, в раскид идут либо 35 либо 41 размер, и их очень сложно пристроить, вы должны это учитывать при заказе и понимать, что даже с учетом раскида вы приобретаете обувь по очень выгодным ценам.., и я со своей стороны делаю все возможное, чтобы избежать этих раскидов..
хорошо, я вам как раз и пытаюсь объяснить, что я вела с вами переписку, раньше, чем заказ оставила в асуз другой УЗ, в данном случае, ляМурочка19, и вы принимаете решение кого куда записать, на какие позиции, в первый короб или во второй, еще не собранный, в данном случае вопрос именно в этом!
Добавлено: Чт Мар 12, 2026 13:22
ДаФи
ваша фраза "заберу из пристроя" для меня значит, что товар приедет, будет пристрой, я примерю и если подойдет, то заберу, это НЕ равно заказ оставленный в АСУЗ, я вам написала, что их в пристрое нет..
девушка оформила заказ в асуз до вас, поэтому я приняла ее заказ и только после этого, отправила короб на бронь