Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54837 В дневниках: 18609 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:00
ol_e4ka писал(а):
Мы наверное как-то не так живем)) но когда отца нет дома, а мы все трое дев есть - совершенно спокойно и в трусах и без лифа можем пройти, без всякого стеснения…
Нуу, это не может быть правильно или нет. Это личное и каждому своё)
Я не люблю сама ходить раздетая, даже перед дочерью, и очень не любила, когда мы жили девочками (я, сестра и подруга), они разгуливали в трусах и без лифчиков.
Вот партнер по сексу меня не беспокоит.
Для меня общественная баня — это была такая психотравма , шо ппц. Я маме тогда сказала, что лучше 2 км до нашей огордной помывочной, чем вот это.
ПыС. Кот кстати может так смотреть, что аж стыднои сразу думаешь, что надо худеть и качать жопу
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36847 В дневниках: 28003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:03
у меня доча ооочень стеснительная, и в 10 лет даже речи нешло чтоб даже при мне переодеваться, про и остальных вовсе речи нет. в тетку она тут,в мужнину сестру, та тоже с детства такая. чтоб майку без лифчика надеть - это ваще никогда, даже дома под домашнюю одежду лифак, даже когда размер 1 был.
А я вот совсем не такая, сильно спокойнее к этому всему, но с появлением сына топлесс в принципе по дому не хожу, но честно сказать и позывов нет а вот в домашней футбе и трусах - легко.
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:05
Лелечка)))
А вот баня для меня — это функция, там типа можно так сидеть, там моются и процедуры всякие делают. А если ты не моешься, то надо натянуть трусы и прикрыть хоть что-то, я щитаю Короче, у меня экзотические таракашки
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:11
ol_e4ka писал(а):
Мы наверное как-то не так живем)) но когда отца нет дома, а мы все трое дев есть - совершенно спокойно и в трусах и без лифа можем пройти, без всякого стеснения…
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9961 В дневниках: 1174
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:16
Я однажды в детстве сходила в общественную баню, когда горячей воды не было. Такая психотравма, что до сих пор помню и с тех пор ни разу в бане не была))
А так я спокойно хожу частично раздетая, даже от сына не сильно шугаюсь, в трусах могу пройти, топлес специально нет, но если вдруг зайдет при переодевании, тоже не суечусь.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52086 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:20
pooha, вот и мама свалила, но тогда квартиру можно было заслужить, особенно в городке на заре его строительства.
Хюльдра писал(а):
Я однажды в детстве сходила в общественную баню, когда горячей воды не было. Такая психотравма, что до сих пор помню и с тех пор ни разу в бане не была
А я, напротив, закалилась в этих банях да пионерлагерях, да в туалетах без дверей, меня ничем не поймёшь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36847 В дневниках: 28003 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:24
Хюльдра
меня в бане в основном раздражало обилие народу в принципе. А вот в басик я нормально ходила, нас классом водили и обычные посетители так же в душевых мылись, тогда принято было без всего. вообще чет я не травмировалась, даже не знаю почему. Для меня вообще как то тема наготы не травматичная.
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:55
Dio писал(а):
А то вот у моей бабушки по маме было 6 детей и крошечная квартирка, точнее большая комната в печью и выходом на улицу в двухэтажном доме. Сени - типа прихожая, за печкой - типа спальня. Ну и куда там внуков прописывать?
Так это и сейчас такая разница. У примеру, у моей мамы очень маленькая квартира в Новосибирске, и ее «наследовать» будет минимум 3 внука. А уж если с учетом того, что маме я делаю долголетия, то не внуки вообще будут наследовать, а правнуки, видимо, и, наверное, это уже минимум на 6х считай , что и на персональный взнос не хватит.
Или у подруги ситуация - у свекрови 3ка почти в центре города. Внук единственный, стоит ли говорить, что об обеспечении жильем сына подруга не особо парится…. Хоть она и любит свою свекровь, но, объективно, человек в возрасте, и так или иначе лет через 10 квартира перейдет по наследству.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Talina писал(а):
Маман моя имеет своеобразные представления на этот счет, к старости стало еще веселее, поэтому халатики, брюки, шорты почти до колена ношу. Маек и топов почти нет. Все прикрыто по максимуму всегда.
Желаю вам комфортной свободной в выборе жизни! Не ходить у себя дома в удобной для себя одежде… блин, я уже со вчера теперь боюсь писать «отпустить ситуацию»
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 17218 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:59
Непростая писал(а):
Talina писал(а):
Маман моя имеет своеобразные представления на этот счет, к старости стало еще веселее, поэтому халатики, брюки, шорты почти до колена ношу. Маек и топов почти нет. Все прикрыто по максимуму всегда.
Желаю вам комфортной свободной в выборе жизни! Не ходить у себя дома в удобной для себя одежде…
Talina, тоже удивилась. Раньше про еду писали, что все не так, сейчас про одежду. Про еду ладно, причины объяснили. Но личная одежда. Это же совсем нарушение границ .
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19930 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 17:59
Цитата:
Я однажды в детстве сходила в общественную баню, когда горячей воды не было. Такая психотравма, что до сих пор помню и с тех пор ни разу в бане не была))
Хотела написать, что я никогда не была в общественной бане и не видела всего этого
Цитата:
А вот в басик я нормально ходила
Но потом вспомнила, что я же в басик хожу 1-2 раза в неделю, а там куча теток и бабуль и все голые идут из раздевалки в душ, там моются, потом в обратном порядке.
Нет, нет никакой травмы и я на них не смотрю и сама себя неловко не чувствую.
Дома голая не хожу, даже когда одна. Не люблю быть без трусов. А в трусах и футболке могу ходить запросто, но не зимой. Зимой мне психологически холодно. И дочь тоже
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21477 В дневниках: 8625 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 18:01
В моем детстве 3 года мы жили у бабушки. В трешке.
В одной комнате бабушка с мужем, в другой мои родители и младший брат, в третьей я и моя тетушка, которая на тот момент была еще школьница. Потом она родила и еще 4 месяца мы прожили вместе с сестрой, пока тетушка замуж не вышла.
8 лет мне было, когда родителям дали квартиру и мы переехали
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 113761 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Мар 10, 2026 18:02
НаташкаМ писал(а):
: а вот в домашней футбе и трусах - легко.
И при сыне?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Хюльдра писал(а):
А так я спокойно хожу частично раздетая, даже от сына не сильно шугаюсь, в трусах могу пройти, топлес специально нет, но если вдруг зайдет при переодевании, тоже не суечусь.