Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54336 В дневниках: 18448 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:46
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Фиолетовый шампунь/бальзам?
У меня в краске идет фиолетовый бальзам, потому что холодный оттенок…если им не пользоваться, уходит через неделю в рыжий(((
Ооо, попробую)
Добавлено спустя 17 секунд:
pooha
Запеченное или рагу?)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112383 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:47
Хюльдра писал(а):
Приобрела робота мойщика окон и весь день им балуюсь, пока сложно оценить, только пыль внутреннюю смахивает, ощущения сильно чистых окон нету. Жду тепла, помою им снаружи и вот заживем!
Какой взяли? Там, главное, не пытаться смочить тряпки, как это привычно рукавами. Разводы тогда подучаются
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54336 В дневниках: 18448 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:48
У меня мальчик опять курицу грилил. Прикольно всё таки, когда всё делает ребенок
И очень удобно с режимами. Курица на медиуме получается сочная и нежная
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39880 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:49
pooha
Красиво) я подумала на курицу
В этот раз аэрофлот кормил туда индейкой, обратно - бараниной) я сидела в проходе, в центре деваха, а у окна парень. Он взял баранину. Как только открыл крышку, мы с девахой не сговариваясь друг на друга глянули 🤮 😂
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112383 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 17:53
А мой старший мальчик только что припер задний бампер от мерседеса… хочет поменять имеющийся… смотрю, что-то тащит через всю квартиру к себе в комнату…
А самый старший вообще, как лампочка. Пока я ходила за лекарствами в аптеку, ездил покупать новые крепления на сноуборд…
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Мар 01, 2026 17:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9686 В дневниках: 1091
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 18:36
Непростая писал(а):
Хюльдра писал(а):
Приобрела робота мойщика окон и весь день им балуюсь, пока сложно оценить, только пыль внутреннюю смахивает, ощущения сильно чистых окон нету. Жду тепла, помою им снаружи и вот заживем!
Какой взяли? Там, главное, не пытаться смочить тряпки, как это привычно рукавами. Разводы тогда подучаются
https://ozon.ru/t/DukHaVC
Было дико неохота при них читать, взяла первый попавшийся с хорошими отзывами.
Про смоченные тряпки я уже поняла, смущало, что они почти сухие, плохо распыляет что ли, намочила, теперь круглые разводы на стеклах 😂 Потом сухими перемою.
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 18:43
Хюльдра
А, ну такие не знаю, как моют. На счет разводов, вот так и случилось у меня в первую пробу хорошо, тряпок в наборе много было, сняла и на сухую сменила.
Вообще, если честно, как по мне, прям самый первый слой, если с полгода окна не мыл, стоило бы руками протереть. А уж потом раз в 1-2 месяца робота до блеска запускать. Либо на первый раз после длительного перерыва робота раза на 3-4 на первое мытье лучше запустить.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82923 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 19:00
pooha вот, благодаря вам, у семейства тушёная картошка с курицей и грибами
Я как раз стояла в залумчивости, что им приготовить
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я сегодня лепешки с запахом италии сделала, скоро сделаю булки из этого теста с сыром. Тушу картошку, себе баклажаны запекаю, зажарку для рассольника сделала...
Кухонный день
Добавлено: Вс Мар 01, 2026 19:19
Дюша
Что за лепешки? Расскажите поподробнее? (Хотя мне не стоило бы, конечно, возвращаюсь к жизни в рамках)
Муж продолжает разносить стену… ругается… ужас. Потому что разбирает сейчас то, что делали нам работники при звезде в эту квартиру… У нас были двойные двери в комнаты, в каждую проемы больше метра. И зашили так, что у него глаз дергается… вот так и нанимай «специально обученных людей»…
А еще… еще опять смотрю новости… в аэропорт Дубая попал бпла…