Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЕГЭ-2026 ЗАВЕРШЕНА: ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ ВЫПУСКНИКИ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 4:22     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Вышел второй сезон сериала Ночной администратор. :

Ну что сказать.... Второй сезон прямо похуже первого, как-то трудно было его смотреть, а вся движуха пошла в последних двух сериях. Конец-это полный трындец :shock: , конечно, но я полагаю, это задел на 3-й сезон, иначе не объяснить. Но я прямо в шоке осталась.
Том Хиддлстон немного постарел, хотя в прекрасной форме, а еще мне очень понравился молодой мексиканский актер в главной отрицательной роли, на мой взгляд, очень привлекательный парень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 18:53     Ответить с цитатой

Blueyed
Спасибо за отзыв, я пока не посмотрела. Но расстроилась немного заранее… Ну так то обычная история, второй сезон редко лучше первого. А уже если начинают растягивать дальше…Редкий сериал вытерпит.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Выступлю в редком для себя жанре рекомендации отечественного сериала. Смотрю их очень мало и крайне критична. Однако тут прочитала рекомендацию и скачала себе в отпуск. В самолете просмотрела весь, не отрываясь, даже не уснула)) Сериал Константинополь про русских эмигрантов в 1920 году. Очень понравились актеры, из которых знала только Акиньшину. В главной роли Александр Устюгов, молодая актриса Ксения Трейстер. Вообще весь состав прямо удачный.
Фильм захватывает. Не знаю насчет исторической достоверности, но я интересовалась этим периодом и явных ляпов не увидела. Есть любовь, много сцен насилия, но они оправданы. Такой исторический боевик про русских эмигрантов. Местами лубочный, но этот период и тему в фильмах как правило так и показывают.
Сделан очень хорошо, при условии моего критического сначала подхода.

Ну и не могу не высказаться, я ещё скачала себе в отпуск сериал Метод с Хабенским. Решила восполнить пробелы, типа считается же он хорошим, рейтинги высокие везде. Господи, вот же дрянь. Я смотрю много детективов и есть с чем сравнить. Сценарии серий слабые, с пробелами, фигура Хабенского, забыла кто он там в фильме, типа эксцентричный следователь, максимально неправдоподобная, а уж то, как он типа раскрывает дела… бросила на 4й серии.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

blackhorse писал(а):

Уже второй или третий раз пытаюсь посмотреть Метод и даже первую серию первого сезона не могу осилить. Не знаю в чем проблема. Психологические детективы про маньяков люблю, но этот не идёт абсолютно. Не знаю, в чем загвоздка.

Нашла отзыв 2024 года, вот аналогично, очень люблю психологические детективы, но это не он, это жалкие потуги. Поэтому и не идет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 8:28     Ответить с цитатой

Подслушано в Рыбинске, небольшой сериал 2024 года.
Посмотрела только вчера. Понравился.
Лёгкий просмотр.
В небольшом городе происходит невольное убийство. Кто же убийца?
А потом происходит уже вольное убийство, становится уже интереснее, так как историю нам показывают с двух сторон.
Сериал выходного дня. Рекомендую.

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 8:50     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Неожиданно зацепил и прямо очень понравился "Бар "Один звонок". Если это оригинальная идея, то браво российским создателям, если не оригинальная, то все равно снято отлично, ну, а Данила Козловский вообще на высоте! 👍

Посмотрела сериал. Очень понравился Но, на мой взгляд, не хватает историй героев. Может конечно немного другая задача стояла. Но тем не менее смотрела за один вечер.
У корейцев есть сериал Пропавшие. Другая сторона. Вот он больше понравился, больше раскрыты дичности , посетивших бар.
Резервация Посмотрели 4 или 5 серий и пока не хочу смотреть. Затянуто, мрачно. Попозже может досмотрю.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Начала смотреть Все, о чем Полин вам не рассказывала.

Франция, 2022 год.

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 16:36     Ответить с цитатой

Из Российских понравился Мистер ноготь. Лёгкий, весёлый.

Из зарубежных -Незнакомка. Очень интересно смотреть, захватило до конца.

Так же посмотрела Маленькие катастрофы.

Появились новые серии у любимого Бриджертона.

Сейчас нашла новый сериал, 56 дней. Вроде бы ничего, 1 серию пока осилила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 16:59     Ответить с цитатой

Спасибо за рекомендацию "Отдел нераскрытых дел" (Department Q)
Не шедевр, но просто хороший детектив, несколько, на мой взгляд, затянутый, иногда хотелось просто промотать некоторые сцены. Типаж главного героя тоже уже поднадоел, со времен доктора Хауса, такой вот умный мерзавец. Кто есть кто и почему тоже довольно быстро угадывается.
Спасибо нетфликс, прямо удивительно, что не вписали ЛГБТ повестку, прямо редкость. Или на второй сезон оставили.
Некоторые бесячие моменты
Скрытый текст:
типа как можно было не погуглить логотип по картинке? ну как? такие - ой, какой-то логотип, фиг знает какой. Сейчас невозможно не иметь цифровой след, если это зарегистрированая компания.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Еще посмотрела второй сезон "Обоюдное согласие" - даже не знала, что он есть, а тут дали промо подписку на Кион, там обнаружила. Мне второй сезон понравился намного больше первого, тема домашнего насилия. Посмотрела залпом за один вечер.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 150 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150

Перейти: