Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
25 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БЕРЕМЕННОСТИ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Песочное печенье. Кулинарный флешмоб
Перцы, от выбора сорта до сбора урожая... том 8
Сорта, уход, борьба с вредителями перца, хвастушки и фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Для меня самый оптимальный вариант это ножик пластиковый, покупаю 100шт очень лемократично получается, подписываю рядами в ящиках, при посадке, пикеровке и высадке в грунт переставлю ножик, и ничего не путается, можно и в каждый стакан ставить, особенно ценные сорта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Олеся55555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 21:19     Ответить с цитатой

irusik322
Вы меня чуть опередили, только про ветер рассказала)))) значит, не у меня одной такое :lol:

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 23:18     Ответить с цитатой

WD_w
О да, стаканчики :haha: . У меня так работает только с огурцами - потому они долго под доп. укрытием сидят, а под листья их закрывают)) а с перцами, как у irusik322, то ветер разнесет их, то дети решат порядок навести :haha: и полоть с ними неудобно

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Олеся55555
В мае у всех ветер :haha: у нас вообще дача на открытом месте, участки у всех большие, ветер все уносит! Я морковь, свеклу, да вообще все сухие мелкие семена сею строго над землёй, чуть выше руку подняла - все сдуло :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Я_Наталька
Кстати да, я так томаты помечаю, только одноразовыми ложками)) у нас всегда есть после поездок, все моется и потом в рассаду втыкаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 23:26     Ответить с цитатой

:idontno: ветром ни разу не сдувало. И я записываю сразу после высадки. Бирки и ножи раньше использовала, сейчас лениво :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2026 13:18     Ответить с цитатой

Делаю бирки петельки ещё до высадки, в прошлом году делала план посадок еще дома, потом по нему высаживала, тоже понравилось. В плане учитывала высоту растений, скороспелость и личное удобство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Олеся55555 писал(а):
Так и есть, дома всё чётко было, а на даче... вагон работы ведь весной, приезжаем на один выходной, всё второпях...
Да, ярлыки-бирки на каждый куст- это выход, вешать дома еще, пока нет дачного кипиша.

Вот такие бирочки купила, пока маленькие буду в стаканчик втыкать, при высадке на ствол повешаю. На ВБ по моему брала, хотя может на Оz.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ARAL
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2026 16:22     Ответить с цитатой

Сегодня вылез первый сладкий перец. Весна пришла!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 33 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33

Перейти: