| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5597 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 21:18 |
|
|
|
Для меня самый оптимальный вариант это ножик пластиковый, покупаю 100шт очень лемократично получается, подписываю рядами в ящиках, при посадке, пикеровке и высадке в грунт переставлю ножик, и ничего не путается, можно и в каждый стакан ставить, особенно ценные сорта. _________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся55555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.15 Сообщения: 976 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 23:18 |
|
|
WD_w
О да, стаканчики . У меня так работает только с огурцами - потому они долго под доп. укрытием сидят, а под листья их закрывают)) а с перцами, как у irusik322, то ветер разнесет их, то дети решат порядок навести и полоть с ними неудобно
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Олеся55555
В мае у всех ветер у нас вообще дача на открытом месте, участки у всех большие, ветер все уносит! Я морковь, свеклу, да вообще все сухие мелкие семена сею строго над землёй, чуть выше руку подняла - все сдуло
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я_Наталька
Кстати да, я так томаты помечаю, только одноразовыми ложками)) у нас всегда есть после поездок, все моется и потом в рассаду втыкаю |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4913 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 23:26 |
|
|
ветром ни разу не сдувало. И я записываю сразу после высадки. Бирки и ножи раньше использовала, сейчас лениво  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Limoncello
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1518 В дневниках: 53
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2026 13:18 |
|
|
|
Делаю бирки петельки ещё до высадки, в прошлом году делала план посадок еще дома, потом по нему высаживала, тоже понравилось. В плане учитывала высоту растений, скороспелость и личное удобство. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Twilight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3375 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2026 18:19 |
|
|
| Олеся55555 писал(а): | Так и есть, дома всё чётко было, а на даче... вагон работы ведь весной, приезжаем на один выходной, всё второпях...
Да, ярлыки-бирки на каждый куст- это выход, вешать дома еще, пока нет дачного кипиша. |
Вот такие бирочки купила, пока маленькие буду в стаканчик втыкать, при высадке на ствол повешаю. На ВБ по моему брала, хотя может на Оz.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ARAL
Академик

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12639 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|