Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 6153 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Карта № 023831
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 21:32
Лена, подскажите по вегетативке. Красные ряды- это одна поставка будет? Хотелось бы за 1 раз все получить. Из черных рядов можно будет выписаться? и когда стоп. Думаю .может тогда рядочки некоторые подзакрыть,а из из черных убрать заказы? как посоветуете?
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 17915 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул ул Полярная Карта № 002039
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 21:35
SuperM@mi
Вообще должна быть одна поставка, они отправлены в заявку, ну там была задержка еврочеренка, и не знаю как получится, ну хотелось бы одним разом. Сказали начали готовить счета надеюсь перед 8 марта получить наш счёт и отгрузку.
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 17915 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул ул Полярная Карта № 002039
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 22:34
SuperM@mi
Мы договаривались, что на момент выставления счёта если наполовину собранные ряды будут в наличии то я дозакажу, ну что там будет в наличии не знаю нужно же ещё чтоб кассету набрать.