Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго времени суток. Собираемся поступать в СУНЦ НГУ в 10 класс биология. Мы из Тулы ЦФО. Доч в том году была в ЛСОП - очень понравилось( горит биологией, экологией, стремится в среду таких же детей). По достижениям ее берут. Много вопросов .если есть чат в ТГ скиньте ссылку плз.
cyhdyk
Ага почитал. Только от физ мата жёсткого ушли в другой класс т.к. начали проседать по био. (Дочь 2 кратный побед региона и 1 абсолют региона, участник закла - экология , призер био регион за 9 класс и призер 3 перечней).
Короче я почитал , да вот физ мат нам совсем не нужен ни какой
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3435 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 19:29
Bag_ira, тоже прошла! Теперь новая проблема: пошли слухи, что Сириус может не стать площадкой проведения, т. к. ситуация там очень сложная. Всесиб дети там не смогли написать, три раза за время проведентя в подвал спускались, потом вообще отменили...
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44449 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 21:32
Тат@яна писал(а):
Bag_ira, тоже прошла! Теперь новая проблема: пошли слухи, что Сириус может не стать площадкой проведения, т. к. ситуация там очень сложная. Всесиб дети там не смогли написать, три раза за время проведентя в подвал спускались, потом вообще отменили...
Поздравляю!
Летом в Сириусе дети спали в подвале. Но то была не олимпиада, а смена.
Подождем инфу от организаторов
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3435 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 22:21
Bag_ira, спасибо.
Моя была в Сириусе в августе, в подвале за смену 2 раза спали, часа по 3. Последнюю неделю по 9-10 часов каждый день(((
Сын сейчас отбор на математику проходит, не уверена, что отпущу, даже если пройдет.
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44449 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 22:35
Тат@яна писал(а):
Bag_ira, спасибо.
Моя была в Сириусе в августе, в подвале за смену 2 раза спали, часа по 3. Последнюю неделю по 9-10 часов каждый день(((
Сын сейчас отбор на математику проходит, не уверена, что отпущу, даже если пройдет.
Мой тоже там спал)))
Ну а как не отпускать? Может философски нужно относиться?
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11354 В дневниках: 1704 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 0:12
Не каждый может философски относиться к угрозе жизни ребенка, это я по своему опыту понимаю очень четко. У каждого свои приоритеты в жизни, а главное - своя степень принятия рисков.
Скрытый текст:
Я искренне удивляюсь всем родителям, кто сейчас в "Сириус" отпускает детей.
Ну то есть мне - совсем не понять.
Но гораздо сильнее я изумляюсь организаторам ВСОШ. Столько прекрасных регионов в стране, вот прям негде провести что ли?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 9
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 0:44
olen
к нас очень мало мест в стране, где можно нормально провести такие мероприятия... да банально чтобы 700 человек, смогла приехать и разъехаться обратно, без приключений с миллионом пересадок, это только Мск, Спб + области да собственно Сочи(не сейчас)..