Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19155 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 17:20
Ledi Irin писал(а):
Прочитайте мое сообщение чуть выше на этой же стр. , там все написано. или на 1 стр этой темы тоже написано, как оформить и получить заказ через Озон.
Отправлю заказы через Озон в течение недели.
Ирина, я скорее по готовности посылки уточняла). Вы пишете, что нужно ждать сообщения от вас, что вы собрали посылку. Где мне ждать эту информацию?) В ЛС?
Заказ я еще 23 января тут оставила. Шпаргалку Вы мне в ТГ отправили, а по заказу тишина.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11438 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 23:04
Флоримель
Добрый вечер!
Написала вам ответ в Телеграме.
Людмила М писал(а):
Ledi Irin
Ирина, добрый вечер!
Мой заказ тоже в течении этой недели будете отправлять? Что-бы успеть все через Озон оформить.
Добрый вечер, Людмила! Ваш заказ давно уже лежит готовый, но вы не написали, куда вам отправить? Спрашивала вас об этом еще 15 января, но ответа не было...
Посмотрите здесь нашу личную переписку, там есть информация, куда вам отправить Шпаргалку. Там же и сообщу, когда пойду сдавать заказы на Озон, чтобы вы заранее могли оформить свой заказ.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11438 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Чт Фев 12, 2026 0:22
fomirina
Добрый вечер, Ирина! Да, Ватсап уже не работает, а группа теперь раздвоилась - часть в Телеге, часть в МАХ перешли. Кому как удобнее.
Группа называется так же, как и было - "Семена томатов и клубника", чтобы не путать.
Как найти нас?
Записываете мой контакт себе в телефонную книжку и вам покажут мой контакт хоть в МАХ, хоть в ТЛГ.
Сюда не могу вставить ссылку на группы т.к. на телефоне нет регистрации на Сибмаме, а веб версии Мах и Тлг еще не рабочие, не скачиваются.
Напишите мне там и я вас добавлю в группу, где вам удобнее.
Важную информацию мне теперь приходится дублировать на 2 группы, поэтому всегда будете в курсе.