Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5007 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 20:43
Девочки, где в лк ЮЛ искать начисления по АУСН?
мне начислили 78 рублей, но ни доходов, ни расходов нет, 4 операции по депозиту всего.
В Альфа банке ничего не уведомляла. Что не так?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1440 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 8:40
Кэррри писал(а):
Девочки, где в лк ЮЛ искать начисления по АУСН?
мне начислили 78 рублей, но ни доходов, ни расходов нет, 4 операции по депозиту всего.
В Альфа банке ничего не уведомляла. Что не так?
Нам проценты по депозиту в втб до сих пор идут в базу, исправляем вручную на неналоговую. Может и у вас в этом причина?
В ЛК АУСН провалитесь в рассчитанный налог, там будет база, а в операциях посмотрите доходы и расходы всё отражается, период можно выбрать.
PS: у нас ИП, может у ЮЛ по другому ЛК отображается, тогда и не в %-ах дело.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11601 В дневниках: 4242 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 13:05
Мы вчера с нормальной эцп не смогли организацию в госуслуги привязать
Может, глюки у них
Хотя, сегодня в ЛК юрлица заходила, даже обращение отправить смогла
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 14:41
wonderjul
Я то захожу то нет… бесит такой сервис..
WD_w
Не, срок нормальный
Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Видели новости что если дир в нескольких компаниях оформлен то во всех надо платить взносы с мрот и если еще Ип то фиск. Хорошо у нас так и было только подняли и все, но вот был клиент он прям : нет и все…
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3089 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Сб Фев 21, 2026 20:12
Катель_
да изначально так и было в разъяснениях, не зависимо от ставки на 0,5 или полная, если зп ниже мрот - то платим фиксированные взносы исходя из мрота, не зависимо в скольких орг/х трудоустроен директор, что то не нравится - на аусн переходите, там взносы не платятся пока, хотя и тестовый режим не понятно что с ним будет дальше и как будет
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8321 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 17:49
Коллеги, кто делает упрощенную бух отчетность, расскажите, пояснения в каком виде?
Не могу пока понять, с какого боку к ним подойти
есть мысль сделать упрощенную и сдать, а пояснения взять с обычной, там нормально заполняется вроде все)
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1981 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 19:25
Iren_ka
я пишу максимально упрощенно, это не пояснительная записка (формы есть и раньше были) а именно пояснительная записка.
могу скинуть если хотите, под себе немного доработаете (у меня есть парочка примерчиков)
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13991 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Ср Фев 25, 2026 19:32
Stasy писал(а):
Iren_ka
я пишу максимально упрощенно, это не пояснительная записка (формы есть и раньше были) а именно пояснительная записка.
могу скинуть если хотите, под себе немного доработаете (у меня есть парочка примерчиков)