Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
РЕГИСТРАЦИЯ НА ЕГЭ-2026 ЗАВЕРШЕНА: ЧТО БУДУТ СДАВАТЬ ВЫПУСКНИКИ 
Рейтинг роддомов
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Кэррри
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2026 20:43     Ответить с цитатой

Девочки, где в лк ЮЛ искать начисления по АУСН?
мне начислили 78 рублей, но ни доходов, ни расходов нет, 4 операции по депозиту всего.
В Альфа банке ничего не уведомляла. Что не так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2026 8:40     Ответить с цитатой

Кэррри писал(а):
Девочки, где в лк ЮЛ искать начисления по АУСН?
мне начислили 78 рублей, но ни доходов, ни расходов нет, 4 операции по депозиту всего.
В Альфа банке ничего не уведомляла. Что не так?

Нам проценты по депозиту в втб до сих пор идут в базу, исправляем вручную на неналоговую. Может и у вас в этом причина?

В ЛК АУСН провалитесь в рассчитанный налог, там будет база, а в операциях посмотрите доходы и расходы всё отражается, период можно выбрать.

PS: у нас ИП, может у ЮЛ по другому ЛК отображается, тогда и не в %-ах дело. :aga-aga:

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 10:38     Ответить с цитатой

Добрый день. Не могу понять почему вдруг перестал видеть эцп и не входить в лк юр лица. Все обновила и установила…. Другие видит , эту нет….
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 12:16     Ответить с цитатой

Катель_, а срок действия этой ЭЦП не истек?
Я после НГ-каникул тоже одну не обнаружила, а у нее срок истек 10 января.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4242
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 13:05     Ответить с цитатой

Мы вчера с нормальной эцп не смогли организацию в госуслуги привязать
Может, глюки у них
Хотя, сегодня в ЛК юрлица заходила, даже обращение отправить смогла

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2026 14:41     Ответить с цитатой

wonderjul
Я то захожу то нет… бесит такой сервис..

WD_w
Не, срок нормальный

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:

Видели новости что если дир в нескольких компаниях оформлен то во всех надо платить взносы с мрот и если еще Ип то фиск. Хорошо у нас так и было только подняли и все, но вот был клиент он прям : нет и все…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_ Анечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Катель_
да изначально так и было в разъяснениях, не зависимо от ставки на 0,5 или полная, если зп ниже мрот - то платим фиксированные взносы исходя из мрота, не зависимо в скольких орг/х трудоустроен директор, что то не нравится - на аусн переходите, там взносы не платятся пока, хотя и тестовый режим не понятно что с ним будет дальше :aga-aga: и как будет

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 17:49     Ответить с цитатой

Коллеги, кто делает упрощенную бух отчетность, расскажите, пояснения в каком виде?
Не могу пока понять, с какого боку к ним подойти :eek:
есть мысль сделать упрощенную и сдать, а пояснения взять с обычной, там нормально заполняется вроде все)
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 19:25     Ответить с цитатой

Iren_ka
я пишу максимально упрощенно, это не пояснительная записка (формы есть и раньше были) а именно пояснительная записка.
могу скинуть если хотите, под себе немного доработаете (у меня есть парочка примерчиков)
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 19:32     Ответить с цитатой

Stasy писал(а):
Iren_ka
я пишу максимально упрощенно, это не пояснительная записка (формы есть и раньше были) а именно пояснительная записка.
могу скинуть если хотите, под себе немного доработаете (у меня есть парочка примерчиков)

и мне пожалуйста :4u:

⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2026 19:36     Ответить с цитатой

Лёлик03
почту напишите) а то тут не умею
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 234 из 234 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234

Перейти: