Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7362 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Чт Фев 19, 2026 20:30
Девы, были кто-нибудь в Swandor в Кирише? Там реновация была полная в 2023, интересно на сколько он хорош? Ценник космический, я видела и дороже, но раньше он дешевле World Palace был, сейчас возможно сравнялся.
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3093 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пт Фев 20, 2026 10:40
юсенька
В 2023 году частичная реновация номеров была, не знаю все потом номера отремонтировали или так и оставили.
В теме были отзывы, можно по поиску посмотреть, если никто не отзовется.
На сайте с 19.02.10 Сообщения: 4844 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 22, 2026 22:41
юсенька писал(а):
Девы, были кто-нибудь в Swandor в Кирише? Там реновация была полная в 2023, интересно на сколько он хорош? Ценник космический, я видела и дороже, но раньше он дешевле World Palace был, сейчас возможно сравнялся.
Здравствуйте! Мы были в прошлом году в Свандоре, там да, была не полная реновация. Номера Эко старенькие, некоторые прям очень убитые, судя по отзывам. Мы жили в Комфорте, отличный номер, но слышимость там в номерах Нам лично отель понравился! Еда очень вкусная, напитки отличные, многие бармены(парни) делают вкусные коктейли. Активностей было много и вечерние шоу приличные. Мест в ресторанах достаточно, очередей практически нет. На пляже тоже всегда находили лежаки свободные, но мы особо не лежали, не загорали, вещи бросали и купались. Возле басиков тоже всегда были свободные места. Персонал очень дружелюбный!
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Еще про Свандор в Кирише. Рестораны аля карт платные(но вот по-моему на годовщину свадьбы или день рождения-бесплатно можно было посетить, но утверждать не буду-не пользовались), и зелени на территории немного, кому-то это важно, есть большой пирс.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4186 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Фев 24, 2026 11:51
Всем привет! Не увидела отдельной темы про Анталью. Подскажите, пожалуйста, какие отели/приличные хостелы можно рассмотреть для одной ночёвки недалеко от аэропорта.