Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9178 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 9:12
Я_Наталька писал(а):
Планируем поехать в конце марта начале апреля в район Чемала, теперь думаем, а в это время будет что то работать, рыночки, кафешки, очень Пицца на дровах понравилась на трассе, а какой там Коктейль мммм.
а что за пицца на дровах? это где?
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5565 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 11:23
Vassabi
Если ехать в Чемал по левой стороне Пицца на дровах, небольшое заведение, можно у них покушать или с собой взять, жарят в печи, всегда куча дров рядом, парковки почти нет, 2-3 машины, но и с этим потоком еле справляются, т. к. готовят очень вкусно.
Мы когда в июне приезжали все смотрели и не заехали, а в августе добрались, нам всем понравилось и Пицца и Коктейль молочный кедровый.
Brulik*
Вот и про это подумала, много баз сейчас не работает, а то что готовы принять не в летний период дают очень хорошие скидки.
В конце августа уже многие собирались, готовились к закрытию.
По Крыму знаю, там к июню только все начинает функционировать в полном объёме!
Еще думаю конечно, но хочеться, куда то съездить, ребёнку немного дать отдохнуть от учёбы. Мы не на долго планируем, может на Экскурсию уговорю семью, а то мужу прогулка в районе ГЭС это уже норм, и можно ехать на базу, жарить мясо и пить пиво!
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС