Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 14:32
У меня пристрой
Бомбер на молнии свободного силуэта.NEW TREND PREMIUM QUALITY Плательная ткань с лиоцеллом пыльного серо-бежевого цвета со стиранным эффектом Вышивка "S" (60% лиоцелл, 40% район) отдам без орга за 7000.00
Размер 42. Цвет ближе к серому, в этом причина пристроя
Думала будет бежевый оттенок.
А джинсы из весны порадовали, сидят как влитые
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6969 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 17:38
kalet писал(а):
У меня пристрой
Бомбер на молнии свободного силуэта.NEW TREND PREMIUM QUALITY Плательная ткань с лиоцеллом пыльного серо-бежевого цвета со стиранным эффектом Вышивка "S" (60% лиоцелл, 40% район) отдам без орга за 7000.00
Размер 42. Цвет ближе к серому, в этом причина пристроя
Думала будет бежевый оттенок.
А джинсы из весны порадовали, сидят как влитые
Вам очень хорошо! И цвет замечательный, по мне…
А джинсы что-то тоже по цвету не совсем совпадают с картинкой, да?
А мне из полученного понравился голубой жакет. Яркий! Совпадает с картинкой - текстура ткани шикарная и смотрится очень интересно (Фото на мне пока нет)
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4097 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 17:45
Егорище
Рост 160,
Цвет не подходит к моим вещам, нет сумки, обуви. И получается носить только с джинсам
, а учитывая его стоимость , не очень вложения в гардероб. У кого вещи в сервхг тонах, будет отлично смотреться.
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5881 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул Южный
Добавлено: Сб Фев 14, 2026 11:15
Ключик писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а кто белый плащик получил? Хвастаните как он вам пожалуйста.
Видела этот плащ в магазине, у нас в Барнауле, в двух цветах сразу представлен. Ну очень мне понравился, прям произвёл на меня впечатление из всей коллекции. Ткань шикарная, бархатистая, и модель классическая, ничего лишнего, на мой взгляд. Но я его не померила.
На сайте с 12.08.08 Сообщения: 9090 В дневниках: 260 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 8:01
Доброе утро!
Уступлю джинсы 46 размер, 4876 руб., уже в отгрузке от 13.02
причина: выкупились другие, не успела выписаться, а две пары многовато будет))))
Джемпер темно-синий 52% вискоза, 35% полиамид, 13% эластан
Отличный джемпер,плотный трикотаж, на холодную осень и зиму .
качество 100%.
мне большой к сожалению. Размер 44 , размеры совпадают. Отдам за 1300, обошёлся дороже. Сейчас цен таких нет.