Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21292 В дневниках: 2056
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 11:59
#вашиотзывы
Обои, излучающие истинное спокойствие и умиротворение.
Глядя на такой дизайн с очертаниям крупных листьев, внутри создается неподдельное чувство безмятежности, а также желание замедлиться, прочувствовать момент здесь и сейчас, чему в повседневной жизни мы забываем уделять внимание.
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 14:50
Лисё-нок коллекция снята, нету даже в другом оттенке
а Вам под кирпич надо 1 рулон?
просто я сейчас покажу у меня есть рулон имитация парчи похожая по цвету итальянский рулон, но там немного золотого оттиска есть
посмотрите фото, он немного замят с боку, я могу из-за замятия отдать за 1600 руб (положите на ночь под что-то тяжелое он ровный будет)
можете в инете посмотреть артикул R22429
антивандальный, моется щеткой, смотрится как ткань на стене
вот фото замятия (оно небольшое, рулон и на стене разгладится при поклейке, при намокании клеем, но лучше положить под тяжелое, он выровняется и спокойно наклеите). Качество обоев просто космос.
Добавлено: Сб Фев 14, 2026 13:26
как без помощи астрологов гороскопов проверит совместимость пары?
Есть 100% метод проверить вашу пару на прочность: совместная покупка и поклейка обоев!
Этапы теста:
1⃣ Выбор обоев — если вы сошлись на одном варианте быстрее, чем за час, ваши отношения крепче титана.
2⃣ Расчёт рулонов — если не поссорились из-за математики («Я же сказал, что периметр надо делить на ширину!»), вы — идеальный тандем.
3⃣ Поклейка — если после третьего кривого стыка не прозвучало «Я же говорил(а)!», поздравляем: вы пережили больше, чем иные за 10 лет брака!
📍 Приходите за обоями в наш «центр семейной совместимости»:
Бердск, ул. Горького, 4
Добавлено: Вт Фев 17, 2026 15:22
Новинка от немецкого бренда.
🌿 🌸 Акварельные листья и утончённые лепестки создают ощущение лёгкого движения, словно их трогает ветер.
Нежные голубые, зелёные и бежевые полутона формируют спокойную, природную атмосферу.