Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13708 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 9:59
MusjaS писал(а):
Здравствуйте,мамочки.Ваши дети ездили в клуб служебного собаководства на экскурсию ,как впечатления ,стоит туда съездить?
Была там на студенческой практике. Тем кто любит собак в качестве профориентации и знакомства с профессией кинолог или начинающим собаководам для изучения азов дрессировки будет интересно. Не знаю имеет ли смысл остальным.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 10:17
Питомник служебного собаководства
Обученные собаки продемонстрируют навыки выполнения различных команд, преодоления препятствий, поиска предметов. Школьники узнают об истории вневедомственной охраны на железной дороге, о породах служебных собак, увидят "задержание нарушителя" и даже постреляют в тире. В конце экскурсии – общение с питомцами и фото на память.
Только по предварительной записи, в будние дни. Цена договорная, продолжительность экскурсии 1-1,5 часа.
Адрес: ул. Баганская, 38 б (ж/д станция «Первомайская»); (905) 946-72-38 (Сергей Владиславович), (383) 337-99-42.
Добрый день!
Меня зовут Анастасия и я менеджер по экскурсиям Ново-Николаевского Шоколадного дома Бриль!
Приглашаем Ваших деток посетить экскурсию на производство шоколадных изделий🍫
Каждый гость экскурсионной программы сможет:
🍫Познакомиться с историей шоколада;
🍫Продегустировать настоящий шоколад трёх видов;
🍫Увидеть наше производство и принять участие в изготовлении своей плиточки.
С более подробной информацией о программе экскурсии можно ознакомиться в файле, который прилагается к сообщению, или по номеру телефона 89529449946.