Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4696 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Пн Фев 09, 2026 12:03
Limoncello
Пошла изучать вопрос
Ох, сколько же красивых фото вы должны будете сюда выложить
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Смотрю не одной мне вариегатная листва нравиться и зубки,зубки какие же прекрасные
Серия Доппио как на подбор все статные, узнаваемые.
Я много видео посмотрела про Гепард и Пантер и как оказалось что вариегатность на листве имеет место быто только осенью. Ну что сказать, это не то чего я хотела. Хорошо что остановилась и прислушалась к вам, спасибо Оля.
Ну и ждем от вас череночков.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Похоже помидоры и тем более картофель с моркофелем в этом году не садим
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1529 В дневниках: 53
Добавлено: Пн Фев 09, 2026 13:21
ledyru
Если будет что показать, покажу, конечно!)
Я еще надеюсь на цветение дуболистной, хотя она и молода пока.
Помидоры это святое, но куда ставить рассаду непонятно
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1892 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 19:50
ledyru писал(а):
Девочки вы чувствуете весна приближается
Я уже потихоньку начинаю доставать свои крупнолистные гортензии. Часть из них у меня зимует на утепленной неотапливаемой лоджии, я писала об этом.
Скрытый текст:
Вот о них речь. Достаю по мере просыпания
Вот эти первые проснулись 29 декабря
Сейчас они вот такие
Поливаю очень по чуть чуть по весу горшка.
И дня два назад достала еще 3 шт. Две метельчатые и одна крупнолистная
Температура на полу на лоджии сегодня +7’С, днем в солнечный день доходило уже до +23’С
Делитесь у кого проснулись и как прошла зимовка?
Добрый вечер!
10 дней назад принесли из овощехранилища свою горшечную гортензию.
Переживала, как она там перезимует. В кабинке на полке, где она стояла, термометр 0 градусов показывал.
Принесли домой, поставила ее на застекленную неутепленную лоджию, и она начала активно выпускать почки. А сейчас уже и несколько листиков на концах веточек выпустила.
Поливала всего раз, чуть - чуть, сразу после хранилища, т.к. не знаю, как ее поливать после выхода из спячки, как часто и в каком объеме.
И также не знаю, нужно ли сейчас обрезать сухие веточки, на которых нет почек, они же тоже на себя силы тянут.
Ночью гортензия в компании с каллой и камелией стоит на лоджии с западной стороны, там потеплее, ну а днем переношу всех на лоджию с восточной стороны, т.к. на первой солнце жарит весь день и температура поднимается до 23 градусов.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1902 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2026 22:47
Добрый вечер, девочки знатоки гортензии
Что у меня с гортензией ? Купила в феврале
В Цветнике 54.
Пересадила в 2литров горшок, стояла под лампой.
Можно еще спасти, или уже померла???😢🤷♀