Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54475 В дневниках: 18495 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 12:16
У нас со школой, как у хулиганов с милиции в Абхазии
Все друг друга не поняли и счас кто--то позвонил завучу, завуч позвонил клрук, класрук (она на больничном) позвонила мне... потому что "Олеся сказала, что она не хочет на региональный этап олимпиады, поговорите с ней, что такое".
Я пошла к дочери..
- Я хочу, я пойду, я не говорила, что не пойду
Капец
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112763 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 12:24
Dio писал(а):
Непростая, нет, к счастью, просто так получилось, что то, ради чего ехала, именно в первый же день и случилось. Точнее тот. Тоску с Григоло в Михайловском. Я любитель Григоло, и очень жаль, что он к нам не ездил раньше, и хорошо, что начал ездить сейчас, пока еще есть, на что посмотреть. Хотя, конечно, уже не 35.
Какая простенькая постановка Тоски в Михайловской по сравнению с нашей. Бедненько, но чистенько, что называется. Даже удивительно - столица, имя, а размаха нет. Не Мариинка, в общем, хотя ценник по сравнению с той же Мариинской прям зашкаливает порой.
Всегда интересно и забавно ваши такие отзывы читать)))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 13:39
Talina писал(а):
И тут мне приходит сообщение на моем любимом читательском сайте, что я выиграла книгу на бесплатной раздаче, в которой участвовала Я офигела, уже пару лет участвую, и ничего, а тут... оппа, и историческое фэнтези должны будут мне прислать
Поздравляю!
С работой сочувствую
Добавлено спустя 55 секунд:
Дюша писал(а):
Talina поздравляю
А я только встала
Мы в 9 по будильнику, но я раньше, по внутреннему, мне билеты отлавливать надо обратные было.
Добавлено спустя 42 секунды:
Tyupochka писал(а):
Дюша
У меня уже вторая пара идёт)))
Ох жеж, он лайн я надеюсь?
Муся твоя чудесна в коробочке
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Tyupochka писал(а):
Драться нехорошо, конечно, но смешно
]
Капец, испытала на себе я это южный менталитет в прошлом году.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Дюша писал(а):
У меня дома тишинааааа, все спят, это сын, ответственный мальчик, по будильнику встанет
Очень ему не понравилось пересдавать экзамен, решил теперь во время семестра больше баллов набирать, стобы автоматы или близко к тому , получать, так со среды начал задачи решать (100 задач с интегралами ), так как контрольная первая во вторник
Какой молодец.
Я что то уже смутно помню эти интегралы. Но задачки такие любила, помню.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dio писал(а):
Какой у меня был прекрасный длинный день. И жалко, что он закончился, а с другой стороны я уже ни петь, ни свистеть, и ладошки отбила.
Так классно же! Обожаю Питер за это.
Добавлено спустя 13 секунд:
Лелечка))) писал(а):
У нас со школой, как у хулиганов с милиции в Абхазии
Все друг друга не поняли и счас кто--то позвонил завучу, завуч позвонил клрук, класрук (она на больничном) позвонила мне... потому что "Олеся сказала, что она не хочет на региональный этап олимпиады, поговорите с ней, что такое".
Я пошла к дочери..
- Я хочу, я пойду, я не говорила, что не пойду
Капец