Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29504 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Фев 06, 2026 22:53
И тут мне приходит сообщение на моем любимом читательском сайте, что я выиграла книгу на бесплатной раздаче, в которой участвовала Я офигела, уже пару лет участвую, и ничего, а тут... оппа, и историческое фэнтези должны будут мне прислать
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 1:16
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Непростая
у меня с таким жакетом пижамка есть, и по факту мне оказалось дико неудобно...рукава везде лезут, вырез распахивается, короче футболка оверсайз форевер
Так она типа для сна, а не для домашних дел. Из ванны выйти, перед сном по квартире ходить.
ну может, я для такого не понимаю отдельной одежды... у меня домашний костюм он на весь день, или ночью к дочери выскочить сахар дать\померить. Вообще по жизни с халатами не срасталось у меня никогда, даже в больничках неудобно.
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 12:00
У меня дома тишинааааа, все спят, это сын, ответственный мальчик, по будильнику встанет
Очень ему не понравилось пересдавать экзамен, решил теперь во время семестра больше баллов набирать, стобы автоматы или близко к тому , получать, так со среды начал задачи решать (100 задач с интегралами ), так как контрольная первая во вторник
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51892 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 12:16
Непростая, нет, к счастью, просто так получилось, что то, ради чего ехала, именно в первый же день и случилось. Точнее тот. Тоску с Григоло в Михайловском. Я любитель Григоло, и очень жаль, что он к нам не ездил раньше, и хорошо, что начал ездить сейчас, пока еще есть, на что посмотреть. Хотя, конечно, уже не 35.
Какая простенькая постановка Тоски в Михайловской по сравнению с нашей. Бедненько, но чистенько, что называется. Даже удивительно - столица, имя, а размаха нет. Не Мариинка, в общем, хотя ценник по сравнению с той же Мариинской прям зашкаливает порой.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Фев 07, 2026 12:17), всего редактировалось 1 раз