Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2723 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:03
Shpilka77 писал(а):
Макика писал(а):
Shpilka77
На озоне для турецкого рынка покупала эти таблетки
в Турции?
А Вы омегу, случайно, не берете в Турции?
Я обычно беру, но цену не помню. В этом году Турцию точно пропускаю (взяли билеты в Китай), но думаю, то ли подругу попросить привезти, то ли на Озоне брать... Хотелось бы по цене сориентироваться...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10097 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:20
Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Макика писал(а):
Shpilka77
в Турции?
Я обычно беру, но цену не помню. В этом году Турцию точно пропускаю (взяли билеты в Китай), но думаю, то ли подругу попросить привезти, то ли на Озоне брать... Хотелось бы по цене сориентироваться...
я почти ничего там не покупаю, по мелочи, ибо без багажа езжу уже несколько лет. Омегу и вит Д видела в прошлом году, но прилетев сюда на ВБ поняла что дешевле тут, там не покупала. Тейлол хот как то дорого было за 2500 рублей за пачку, для вен в таблетках чуть ли не 2700 было на наши деньги, получается дома купить дешевле
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4261 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 02, 2026 15:27
я детралекс в 2 раза дешевле покупала, вит д тоже за копейки по 5 тыс ед...
омегу вот хочу разузнать какую взять, надо из печени мелких рыб чтоб была сделана, и только 3 без 6 и 9.
Shpilka77тейлол хот за пять долларов всегда беру, откуда 2500 руб?
в Турции?
я почти ничего там не покупаю, по мелочи, ибо без багажа езжу уже несколько лет. Омегу и вит Д видела в прошлом году, но прилетев сюда на ВБ поняла что дешевле тут, там не покупала. Тейлол хот как то дорого было за 2500 рублей за пачку, для вен в таблетках чуть ли не 2700 было на наши деньги, получается дома купить дешевле
На сайте с 25.02.05 Сообщения: 2400 В дневниках: 462 Откуда: г. Новосибирск, правый берег
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 12:16
Aspirin писал(а):
Разные отзывы....
А зачем там брать, если можно взять напрямую у ТО? Травелата, это же как агрегатор, как авиасейлс
Бывали случаи, что цена, которая высвечивается, неподтвержается. В реале цена прилично выше.
Но многие ездят и довольны.
Странно, на Турвизоре - Травелата высвечивается как туроператор.
Был опыт и покупки напрямую у ТО (Анекс, СанМар, Корал), и у агрегатора (Слетать). Вот с Травелатой ни разу еще дел не имела, поэтому и спрашиваю
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7362 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пн Фев 16, 2026 23:23
Ola писал(а):
Лиза П писал(а):
Девочки, посоветуйте норм отель на Клеопатре, с хорошим питанием и вход в море терпимый.
Мы в 2021 были в Blue Star 4*. Еда для 4* была очень приличный, все там хорошо, только если заселят вас в новый корпус. Мы одну ночь прожили в старом корпусе, а потом нам дали прекрасный номер на предпоследнем этаже, с балкона был прямой вид на город и море. Ездили с друзьями, им сразу дали номер в новом корпусе на последнем этаже. Потом и мы прямо под ними разместились, этажом ниже.
До пляжа минут 7-10 пешком, вход в море нормальный. Есть бар на пляже.
Мужу понравилось, а я все-таки предпочитаю поселки, а не город.
Мы всегда оцениваем в плане вернулись бы в это место или нет - вот я бы в Аланью не поехала больше (в другой отель тоже).
Добавлено спустя 4 минуты:
А у меня вопрос в Sailors Beach Club в Кирише кто-то был? Давно поглядываю на этот отель, забронировала его на конец августа. Хочется мнения сибмам, не знаю менять или нет - я обожаю Кемер осенью.
Мы были в 2024 и 2025, как раз в конце августа, мест на пляже, именно лежаков много, а вот заход в море узкий, я на мелководье не тусую, дочь любит с пирса нырять и с маской плавать,ей тоже норм, муж вообще водоплавающий ему ничего не мешает, меня напрягает толпа, которая стоит в море на глубине по шейку шеренгой, вот когда нужно в море заплыть эти люди реально мешают, там ширина маленькая, они стоят стеной, иногда задеваешь их,неприятно. Мне нравится к отелю влево уходить, там дикий пляж, народа очень мало, вот там куда хочешь туда и плывешь. В остальном этот отель очень хороший, номера с новым ремонтом, кухня топ. В бассейне ни разу не плавала, только дочь на горках.