Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12980 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 7:59
Debi писал(а):
Дорогие участники!
Думаю что еще год мы уже не осилим. Очень славно что мы продержались 2025 год.
Спасибо всем кто участвовал!
Тему закрываю
Debi
А, по-моему, перспективы у темы ещё есть (особенно на этот год).
Мы же выдвигаем книги которые ПЛАНИРУЕМ прочесть в этом месяце.
И ЧК , и БМ, и негретята вполне способствуют жизнеспособности темы.
Может ты рано ее хоронишь?
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15398 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 10:09
Debi
Олечка, спасибо тебе, что ты все же рискнула и взяла в свои руки это сложное дело.
Что ты год его вела, очень жаль, что тема закрывается.
Так мало у нас осталось поводов для общения
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Может кто-то подхватит? Да, рассчитывать на чтение толпой как раньше не приходится, но вдруг все же наш костяк останется?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19994 В дневниках: 7487 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 10:26
Debi
Спасибо, Оля!
Я тоже считаю, пришла пора взять паузу и отдохнуть. Вялотекущий процесс сводит на нет саму идею. Тем более обсуждать книжки вполне можно продолжать в КЧЧ, было бы желание
По наблюдениям пришла к выводу, народ предпочитает прочитать и просто высказаться без баталий, споров и обсуждений.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5559 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 10:34
Debi
Большая благодарность за ведение темы. Не всегда успевала участвовать в обсуждении, но все предложения участников ФМ были ценными, открыли интересные книги. Поэтому я тоже в числе сожалеющих.