Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4487 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Дек 27, 2025 8:39
Ирина Картина писал(а):
Всем добрый день
Получила черную блузку из отгрузки от 5 декабря.
Очень понравилась
На спинке - капелька еще и малюсенький бантик
Ткань средней плотности, не прозрачная. Без вытачек на груди. Мое мнение - идет в размер. Для моего гардероба - универсальная вещь!
В пристрое еще есть 44 размер.
Вот теперь думаю - с каким комплектом украшений её надеть
Понравился комплект левее, на длинной цепочке- круги с треугольниками, как будто солнце ☀️ большое) с бордовым низом было бы красиво. Но раз уж гипс. И джинсы. . Восстанавливайтесь поскорее. Игрушки чудесные, загляденье!!
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6969 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 19:04
Девочки, кому замечательный костюм?
Жакет и брюки. Удобный и не спортивный вариант! Брюки в поясе почти полностью на резинке! Зимой можно носить с водолазкой.
Размер 50, считаю в размер, но посадка свободная. Можно на 50-52.
Жакет без застежек с разрезами по бокам - стильная альтернатива свитшотам. Ткань костюмная серый меланж декор (64% терилен, 34% район, 2% спандекс)
5670р
Зауженные книзу брюки с карманами из костюмной ткани.
Ширина по талии 44см., по бёдрам со спины по широкой части 62см., внутренний шов штанин 78см., от верха талии до шва, который сшивает брючины по переду 33см., сзади 44 см.
Брюки очень комфортные, в поясе почти полностью на резинке, очень практичные, удобные и при этом не спортивные. Карманы есть, отвороты только если самостоятельно подворачивать.
Ткань костюмная серый меланж декор (64% терилен, 34% район, 2% спандекс)
4980р.
Общая цена костюма 10650р. Сдаю в РЦР Главный.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 3057 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 8:37
Дорогие девушки!
Для тех, кто летом хочет быть яркой и неординарной, напоминаю, что в пристрое есть шикарное платье 42 размера, легкое и воздушное. Идет в размер
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 5846 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 9:04
(_Наташа_) писал(а):
Дорогие девушки!
Для тех, кто летом хочет быть яркой и неординарной, напоминаю, что в пристрое есть шикарное платье 42 размера, легкое и воздушное. Идет в размер
У меня в пристрое такое же , только в 46 размере
Очень красивое , но я сочла, что уже не по возрасту оно мне .
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6969 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 12:53
Всем привет!
А вот ещё платья к 8 марта! Кто хочет всех поразить в самое сердечко?!
Платье длиной миди с отрезной юбкой на резинке и V-образным вырезом на запах. Легкий блузочный жаккардовый шифон с жемчужным блеском в серо-жемчужном цвете (100% п.э.).
Цена 5600р.
Размер 48, но лучше на 46-48 и грудь поменьше (лучше сядет), декольте на пуговке, глубина деликатная, не вызывающая. Возможно на высокий рост.
Между подмышками по спинке длина 50см., по спинке от верха проймы до талии 39см., от талии до низа 89-90см.
Платье очень удобное, ткань - тонкий жатый шиффон, снизу пришита дополнительная юбка-подклад. Лаконичное и торжественное одновременно. Цвет более серый и менее блестящий, перламутровый, очень благородный.
Скрытый текст:
Фото ткани:
Платье очень красивое, замечательный модный принт рептилии, похож на фото, но более коричневый оттенок, в размер, на рост 165 длина ниже чем миди (где-то до 2/3 голени). Все идеально, но для меня слишком женственное
Размер 46, в размер, цена 5660.
Скрытый текст:
Платье женственного приталенного силуэта с воланами по вырезу горловины, по краю кокетки отделка рюшем, рукав длинный на манжетах.
Крэш-шифон - легкий, полупрозрачный, дышащий материал. Преимущества ткани: лёгкость и воздушность, создающая эффект невесомости. Ткань сохраняет насыщенность принта и форму даже при активной носке, не требует сложного ухода.
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6562 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 13:12
Valerink@ писал(а):
(_Наташа_) писал(а):
Дорогие девушки!
У меня в пристрое такое же , только в 46 размере
Очень красивое , но я сочла, что уже не по возрасту оно мне .