Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13719 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 17:57
Катель_
Понятно что 1% без вычетов. Я просто пересчитала , какой % вычетов будет, если платить ндс- 1% от выручки.
ФНС же ориентируется на долю вычетов.
На 1% уплаты налогов от поступлений обычно ориентируются банки. Если менее, то могут отказать в ведение счета. Был такой случай у знакомого.
Последний раз редактировалось: Ola (Пн Янв 26, 2026 17:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11480 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 17:58
wonderjul писал(а):
Катель_
может, они ндфл с сотрудников вычитают
нет, они ж меня спрашивают сколько им поставить зп, так как там нет налогов, я а я с ходу то ниче не поняла... Слушайте как бесит работать в офисе где не понимают что такое отчетный период и вообще у них не было раньше глав бух, они не понимают походу че тот вообще делает... со всякой херней идут, готова уже убивать
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13719 В дневниках: 6660 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пн Янв 26, 2026 18:10
Катель_
Я уже писала, что заполняла не через банк.
И сегодня опять об этом писала. И wonderjul, насколько я знаю, тоже, так как доступа в банк ей не дали.
Несмотря на это сообщение.
Вы можете поступать как вам удобно.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11480 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Янв 27, 2026 11:48
По АУСН.
В Сбере надо во вкладке : налоги - поставить статус банку : права расширенные и отправить уведомление ....
Далее должен появиться запрос в ЛК ЮЛ в АУСН по правам банка
Боже, а дир так и думает, что кнопочку нажал и все, теперь у него АУСН и ничего делать не надо