Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12571 В дневниках: 1171
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 8:13
osamarina писал(а):
альбатрос писал(а):
Дюша
Красивый промежуточный цвет. Я несколько раз в такой специально красилась ))
Так и не разобрала сегодня ёлку. Наряжает теперь всегда дочь, а разбирать никому.
]
Какие классные у вас разбиральщики лежат, дайте им задание
У нас елка дала побеги, жалко выкидывать.
Мы всегда разбираем, как осыпаться начнет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Я была в Перми, правда на Нг, самые морозы, город понравился и "Щелкунчик" у них в Оперном бюджетный и Театр-Театр обалденный и душевный, кафешки классные.
Добавлено спустя 24 секунды:
Vita_marin а что за выставка и рричем здемь Пермь?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
pooha писал(а):
Наша досыпает
Любуюсь вашей собаней, необыкновенная красавица
Выставка про историю Сибири, но сделано оч современно, красиво, с музыкой и даже запахами.
Много экспонатов из краеведческого музея Перми почему-то.
Я вчера почитала про город, если на 2-3 дня туда,надо что-то рядом ещё придумать.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112708 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 25, 2026 10:18
Vita_marin
Так интересно описали, что даже захотелось сходить. Я в музеях последний раз была летом, что ли?
З.ы. Посмотрела на градусник… то ли не выходить до завтра из дома?
Но это не реально, конечно. У меня крем для морды лица закончился вчера, и девочки с работы как раз подарили сертик в яблоко - вот и сходить надо. А еще этот Леруа… мы до сих пор плинтусы не поставили в детскую сначала решили не ставить, пока не определились с заменой пола и дверей, потом уже и не было нас дома. Но без плинтусов просто кошмар… нужны. А еще люстру ребенок очень просит новую … в общем, нет вариантов, надо ехать куда-то.