Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51816 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 15:51
Bayleys писал(а):
Я сначала обрадовалась, закинула в корзину, теперь думаю, выкину в итоге 2800 или пригодится мне
Ого, ничего себе ценничек. Мой дешевле был и, надеюсь, и сейчас дешевле. Но мой только на пятикубовый. Вообще вещь удобная и нужная, если нужно ставить домочадцам уколы, а рука не набита.
osamarina писал(а):
они просто дорогие. Но классные.
Да мы пробовали какие-то не дешёвые, пока я отдыхала на морюшке. Но не впечатлило. Да и фиг с ним, я не гонюсь за аристократическим вкусом.
Но я сегодня молодец-молодец!!!
Махом собрала подписи нужные, всех обежала и всех достала, убедила. уговорила, с октября бьёмся с приказом, не верится, но вроде как мы добились своего!!! Ттт
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82956 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 16:22
А я забронировала отель в сочи
Все, до марта про поездку можно забыть
Интересно, что на официальном сайте было дороже на 3т, чем на Островке. Мелочь, а приятно
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 16:24
Dio писал(а):
Bayleys писал(а):
Я сначала обрадовалась, закинула в корзину, теперь думаю, выкину в итоге 2800 или пригодится мне
Ого, ничего себе ценничек. Мой дешевле был и, надеюсь, и сейчас дешевле. Но мой только на пятикубовый. Вообще вещь удобная и нужная, если нужно ставить домочадцам уколы, а рука не набита.
osamarina писал(а):
они просто дорогие. Но классные.
Да мы пробовали какие-то не дешёвые, пока я отдыхала на морюшке. Но не впечатлило. Да и фиг с ним, я не гонюсь за аристократическим вкусом.
Махом собрала подписи нужные, всех обежала и всех достала, убедила. уговорила, с октября бьёмся с приказом, не верится, но вроде как мы добились своего!!! Ттт
Так то местные, от них особо то ничего и не жди, раскрытия.
Скрытый текст:
Те наши, что раскрываются от 5т идут, за эти деньги шампань можно взять.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 16:45
Dio писал(а):
osamarina, буду жить по средствам .
Конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я чет тоже выбыла из этой темы дегустаций. Ккал сильно много при этом закусками догоняется.
Да и удовольствие не из дешевых, пить хорошие вина, да и интерес как то пропал.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Скрытый текст:
Я наконец то сегодня на весах увидела заветную цифру.
Идем дальше. Теперь главное удержать все это.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25252 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 17:14
Bayleys писал(а):
Каролiнка
Дибикор он пьет уже 4 месяца, улучшений точно нет, наоборот, мерцательная аритмия появилась, вчера диагностировали
Фуросемид в укол навсегда, таблетки не справляются, уже третий раз асцит появился.
почему не калийсберегающий Верошпирон?
Фуросемид нельзя постоянно употреблять, только для краткосрочной помощи.
Аритмия вероятно на фуросемид и появилась. Он садит сердце быстро, тем более если тут и так уже есть серд.недостаточность.
Понимаю что совета моего не спрашивали, но всё же.. попробуйте обратиться в другую клинику.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112430 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:02
НаташкаМ писал(а):
ol_e4ka
Цитата:
Отдельно режим пена я не пробовала
Я просто ставлю двойной латте макиато, и она забирает около 180, в большую чашку входит
а, ну может латте... я капучино в основном делаю, одинарный. долго удивлялась что чашка вроде полная, а молока ушло всего чуток, пока не поняла что пенка это 2\3 кружки когда я просто молоко в кофе доливала- больше лить приходилось
[
Так у вас может по-разному настроены кофемашины… сколько молока и воды лить на один эспрессо. И пена совершенно разная у разного молока, может легко в 4-5 раз отличатся в объеме с одного количества молока
Dio писал(а):
Что за приказ?
Дюша писал(а):
А я забронировала отель в сочи
Все, до марта про поездку можно забыть
Интересно, что на официальном сайте было дороже на 3т, чем на Островке. Мелочь, а приятно
О, делитесь координатами! Нам ведь первую и ночевку в Сочи придется делать скорее всего. А может и не одну. Дети вообще-то хотят Сочи посмотреть.
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:06
Непростая, чтобы мы могли из своих денег устанавливать преподавателям допобразования свои ставки. Для бюджетной организации это практически невозможная ситуёвина - вот есть расценки университета - и ищите энтузиастов.
Подошли к завершающему этапу.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11606 В дневниках: 4249 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:07
Спустилась сегодня на первый этаж еды купить, а то домой в ночи только попаду. Прошу сэндвич с курицей, а мальчик в ответ "Вам латте или капучино". Блин три раза переспросила, уже думала, что у меня крыша едет. А оказывается у них комбо сэндвич+кофе. Нельзя так с офисниками под вечер трудового дня
От кофе отказалась)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112430 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:08
Dio писал(а):
Непростая, чтобы мы могли из своих денег устанавливать преподавателям допобразования свои ставки. Для бюджетной организации это практически невозможная ситуёвина - вот есть расценки университета - и ищите энтузиастов.
Подошли к завершающему этапу.
О, хорошее дело! Знакома с этой темой по рассказам родни… у вас там, получается, вообще со всеми структурами взаимодействия, не только что студентов касается?
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Янв 21, 2026 18:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 18:13
wonderjul писал(а):
Нельзя так с офисниками под вечер трудового дня
Эт точно. Вообще с человеком под конец рабочего дня так нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Непростая писал(а):
у вас там, получается, вообще со всеми структурами взаимодействия, не только что студентов касается?
Да, всё, что касается подразделения в целом и допобразования. Кроме ВО - там своя учебная часть.
Только вот с этими трудовыми подвигами я пообедала в четвёртом часу, и теперь есть не хочу. А если не поужинаю - то захочу в ночи. Терпеть не могу вот такие поздние обеды.
А на аватаре - кумир !