Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40141 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 10:10
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
Мираж
Я в том году так развлекалась. В этом забыла даже.
Добавлено спустя 53 секунды:
Beverley
У меня такая в виде сердечка, но я покупала в Сибирском молле давно.
Мираж
Картинка супер
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Что-то я забыла рулет скручивать остывшим или теплым. Свернула в полотенце А он осел. Надо было теплым, но я сливки в начинку взбивала. Они б растаяли.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23959 В дневниках: 680 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 10:57
Мираж писал(а):
Доброе утро!
Доброе утро, девочки!
Мама позвонила, она живёт в селе, недалеко от Барнаула, вышла на улицу, там старый градусник 🌡️ висит, колбой, говорит, деление за - 50 перевалило, глазам своим не поверила 🫣
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41571 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 13:28
Всем привет
У нас сегодня -46 опять было
В чатах пишут у кого больше , ближе к реке -48-50 , в разных частях Искитима.
Я ж одно время все думала, будет мороз выйду с кружкой кипятка, и забыла . Еще вчера вспоминала, а утром как увидела градусы и не вспомнила, птиц пошла кормить скорее.
В магазин я сегодня все же сходила по морозу, надо было кое что купить к пирожкам. Дышать конечно тяжело в такую погоду. Туман до сих пор стоит.
Хотела делать жареные пироги, но форточку не открыть для проветривания, напекла в духовке - с мясом и яйцо с зеленым луком.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3663 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 18, 2026 17:25
Всем привет.
А у нас утро началось в 4 часа. В 5 выехали в аэропорт провожать младшую. Вылет по расписанию в 7:35, а самолет вылетел в 9:06, полтора часа сидели в самолете (вроде как не могли запустить двигатели, ждали наземные службы). Я конечно очень волновалась из-за техники в такие морозы.
А мужу нужно было доехать в сторону Тогучина (по работе), поехала с ним ( ну чтобы на трассе повеселее ему было). Стартанули сразу из аэропорта. Упаковалась по полной (пуховик, свитер, валенки…). Самый минимум показывало на трассе -42 (это на телефоне, потому что датчик на машине до -30). Движок немного подергивало. Тоже переволновалась. Голова теперь болит. Вообщем, мы вернулись, дочь долетела хорошо. Слава Богу. 💕💕💕
Всех с крещенским сочельником!!!! 💕💕💕
Последний раз редактировалось: Оля18 (Вс Янв 18, 2026 19:50), всего редактировалось 1 раз