Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте. Проинформируйте пожалуйста каков уровень обучения? Поступили ли дети куда то после гимназии? Как вообще впечатление от учебы? Как математика? Как биология и химия?
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8304 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 21:09
Элисэлис
Здравствуйте, не совсем понимаю ваш вопрос, это гимназия, соответственно уровень гимназический, но считаю все зависит от педагогов на параллели, человеческий фактор конечно присутствует, есть сильные учителя, оснащение хорошее у гимназии, у меня 2ое детей, разного возраста и считаю у них разный уровень по предметам, даже подача материала разная, много ребят удачно поступают и в колледжи и в университеты, но большая часть детей занимаются дополнительно, либо с репетиторами, либо покупают уроки у разных школ.