Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36103 В дневниках: 27585 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 23:37
Juli писал(а):
mamakati
Цитата:
Фубе хлопья в микроволновке... мне - все эти хлопья быстрого приготовления пластиком отдают...
От безысходности могу съесть, конечно... но это невкусно...
Тоже такого же мнения про хлопья. От безысходности даже не буду, не вкусно и не полезно.
Я кашу люблю только из самого простецкого геркулеса, который нужно варить долго (37 мин в мульте) и он не разваривается в однородную массу.
На ночь бывает ставлю, но мне не оч нравится из размокшего геркулеса. Лучше с утра, если есть возможность
простецкий - это хлопья ил цельная крупа? мне в свое время можно было только кашу утром, перебрала все подряд и в итоге вкусно мне было только из цельной крупы. не знаю сколько ее мультя варила, тогда скороварок не было, но за ночь точно ниче не размокало, прям нормас зернышки были. А из хлопьев я токо с большой голодухи могу, да и мкв там без надобности, они и так в кипятке за 5 мин разбухают. Но невкусно.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Talina писал(а):
Лелечка)))
Эти звезды шили на трудах и на ручных Чайках и на ножных каких-то, у подружки была какая-то с компьютером дома уже ножная, какая, не знаю.
Моя уверяет, что все умеет и знает, это дело в машинке, срочно купить новую, причем еще вчера надо Я почти на грани послать всех лесом, потому что мне вообще никакая не нужна, я знаю, где ателье, мой мир не включает в себя швейные машинки, а пуговицу я пришью сама
отправь в коворкинг правда, если на Сибирской - вам же там рядом совсем.
моя одно время намекала на машинку, но щас грит некогда. У нас зингер от прабабушки стоит, но ее настраивать и смазывать надо, а ею же ни обметать даже... вот пока вопрос повис, но думаю тоже рано или поздно надо будет простую машинку в дом.
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 23:45
Talina писал(а):
Лелечка)))
Попрошу, как домой явится. И дядечку мне тут посоветовали по старушкам, его приглашу посмотреть тоже старую, вдруг у кого-то умений и навыков не хватает. По всем фронтам подстрахуюсь от души)
у свекровки моей есть какой то чудесный настройщик по старым машинкам, если надо могу узнать контакты.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
pooha писал(а):
ol_e4ka, это типа как в Аквамире?
точно, я почитала описание и долго вспоминала где ж такое было уже. Притом что в хвое я точно не была
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Женечка73 писал(а):
Мне подарили ортопедическую подушку
Кто то её отжал
а точно Вам подарили? судя по фото - адресат другой
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 0:31
НаташкаМ писал(а):
У нас зингер от прабабушки стоит, но ее настраивать и смазывать надо
Прочитала вот это, и подумала, что стоит уточнить мое предыдущее я имела ввиду выше современный автоматический зингер с реостатом и то ли 30 то ли 60 строчками а Бабушкина тоже шьет до сих пор, но она ручная, и ей уж лет 120…