Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29089 В дневниках: 593 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 21:48
Лелечка)))
Слушай, я тут выяснила, что куриный фарш в "целебной" фрикадельке примиряет моего старпера с приемом таблеток. Я же заморозила их с таблетками внутри, товарищ их разгрызает, видит таблетку, но вокруг же фарш, он ее ест. Теперь по вечерам он ждет эту фрикадельку.
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 21:53
Talina а зачем так сложно? не надо замораживать, просто взяла в фарш и таким объёмом, чтобы промтт за раз проглотил. Или в тот же кусочек мяса завернуть. Но по мне, собаке гораздо проще в пасть засунуть
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Talina замороженное может плохо на зубах отражать, если есть проблемы, а они наверняка почти есть в силу аозрсста
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20006 В дневниках: 23506 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 21:59
Talina, можно прийти в Логос и поговорить с консультантом. А потом еще почитать про модель, которую там предложат. Подольск наверняка тоже починить можно.
У меня Джаноме, давно уже
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29089 В дневниках: 593 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 22:07
Дюша
Я уже пожрана дважды за попытку запихнуть, а я хочу целые руки. Из куска свежего мяса и фарша выковыривает, ему надо полизать, прежде, чем хватать. Я не знаю, как это у него работает, но тут он то ли верит, что фарш и таблетка слились в одно целое, то ли сам факт того, что он лижет эту полуразмороженную, но держащую пока форму фрикадельку, работает.
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 22:32
Дюша
Не хочет, надо лизать, именно лизать. У нас же аристократ с помойки Нам же надо есть с ритуалом, мы же не торопясь, с чувством, без приглашения к чашке мы не пойдем даже. И с пола не подберет, если человек рядом, разрешите, покажите, где взять. Его высочество вкушать только тогда изволит
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 22:37
Дюша писал(а):
ol_e4ka Катель_
А что у них с раздевалкой?
Да я даже не могу это внятно объяснить блин
Вместо обычной М и Ж раздевалки у них сначала идут кабинки проходные, где ты закрываешься, переодеваешься в куп/халат/сланцы, выходишь и топаешь уже к шкафчикам, куда кладешь свое барахло и идешь в аква зону. Я не знаю, что это за концепция такая и вообще вся планировка зоны переодевания и душевых - руки вырвать архитектору, там просто черт ногу сломит
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38961 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 22:40
Дюша
Цитата:
У нас второй день пытка едой, но осталось один день
мы завтра к маме едем вероятно, даже с ночевой)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 22:52
Дюша
Как перед операцией. ага... Орет, скулит, но тащится с куском к миске Кусочек может взять на улице, вот еще я на улицу с фрикадельками не бегала Я всегда говорила, что он у меня дурной на всю голову.
У нас опять салюты, сидит вон на ногах под столом, греет меня.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Пойдем завтра в Детский мир, забыла Лиза купить сертификат для покупки нужной игрушки сестренке маленькой, а послезавтра едет в гости Надо прогуляться, будет повод выйти из дому.