Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ДЕД МОРОЗ: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ И ЛАСКОВЫЙ ДЕДУШКА 
" Многих волнует вопрос — раз у Деда Мороза есть внучка, тогда должна быть и жена или возлюбленная, кто же она? Кто может полюбить доброго, но холодного дедушку? .."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 609, 610, 611, 612, 613  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:42     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Боюсь, что там предполагается использование машинки не моим дитем на регулярной основе :oops: Как-то платить за ее доброту я не готова :oops:
Бабушкина вон стоит, но они пробовали, сломали три иглы, сказали, что на ней невозможно шить, но там машинка старая, древняя, Подолск-142 :oops: :oops:

Да йпрст :haha: И что они там, джинсы не смогли подшить?

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:44     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Нет, какой-то костюм из атласа, который тянется во все стороны, хотя я им сразу сказала, что такой хлипкий трикотаж может и не взять :oops: Правда, я еще думаю, а не пригласить ли кого-то посмотреть имеющуюся старушку на предмет настройки-смазки? :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:44     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Фубе хлопья в микроволновке... мне - все эти хлопья быстрого приготовления пластиком отдают...
От безысходности могу съесть, конечно... но это невкусно...

Тоже такого же мнения про хлопья. От безысходности даже не буду, не вкусно и не полезно.
Я кашу люблю только из самого простецкого геркулеса, который нужно варить долго (37 мин в мульте) и он не разваривается в однородную массу.
На ночь бывает ставлю, но мне не оч нравится из размокшего геркулеса. Лучше с утра, если есть возможность
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:45     Ответить с цитатой

Talina
Сейчас, кстати, предлагают швейный коворкинг. Где-то рядом с вами есть, на Сибирской. 250 - 300 руб час и проф оборудование. Только вот прям настоящее проф оборудование, если подружке так надо ;)

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:46     Ответить с цитатой

Мы поехали на Чебурашку, но до него не дошли. Посидели в Перчини, погуляли на Ленина, замерзли, поехали домой
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:46     Ответить с цитатой

Juli
Я тоже обожаю такой геркулес, попробую его как-нибудь, мои не едят. Им надо рисовую, пшенку или манку)

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:51     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Нет, какой-то костюм из атласа, который тянется во все стороны, хотя я им сразу сказала, что такой хлипкий трикотаж может и не взять :oops: Правда, я еще думаю, а не пригласить ли кого-то посмотреть имеющуюся старушку на предмет настройки-смазки? :oops:

У вас может погнулась где пластина, иголка задевает и ломается. Или внутри почистить надр. Есть еще варианты, смотреть надо.
Попробуйте хб прошить по прямой.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Talina
Иголку для трикотажа ставили? Она может просто не подходить.

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:55     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Juli
Я тоже обожаю такой геркулес, попробую его как-нибудь, мои не едят. Им надо рисовую, пшенку или манку)

Рисовая как раз поставленная на ночь лучше получается. Но здесь правильно пишут, жидкости надо значительно больше, чем в книге рецептов.
Овсянка у меня получается всегда хорошая в пропорциях 1:4. А для риса еще больше 1:5 наверное
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Juli
Я днем ставила на 40 мин и 1/6, такая же жвачка, только не пригоревшая :haha: мля, для кого эти рецепты?)))
Завтра поставлю 1/7 и полчаса🤭

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 17:57     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Они уверяют, что да, переломали три разных иглы. Хотя вот ты спрашиваешь, и чую я, что дело, кажется, не в машинке :oops: Видимо, ни моя, ни подружка не умеют с обычной электромеханической обращаться. :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 18:10     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Лелечка)))
Они уверяют, что да, переломали три разных иглы. Хотя вот ты спрашиваешь, и чую я, что дело, кажется, не в машинке :oops: Видимо, ни моя, ни подружка не умеют с обычной электромеханической обращаться. :oops:

Ниче не понимаю, до этого на чем шили-то? На ручной или ножной?
Или уже с автоматом?

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Эти звезды шили на трудах и на ручных Чайках и на ножных каких-то, у подружки была какая-то с компьютером дома уже ножная, какая, не знаю.
Моя уверяет, что все умеет и знает, это дело в машинке, срочно купить новую, причем еще вчера надо :oops: Я почти на грани послать всех лесом, потому что мне вообще никакая не нужна, я знаю, где ателье, мой мир не включает в себя швейные машинки, а пуговицу я пришью сама :haha:

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 18:25     Ответить с цитатой

Talina
Всё :haha:

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 18:29     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я слишком добрая и наивная мать, да? :haha:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2026 18:35     Ответить с цитатой

Тут ключевое - по утрам. Я вот делаю, не не утром, когда только стану, а когда уже полностью проснусь. Иногда вечером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 610 из 613 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 609, 610, 611, 612, 613  След.

Перейти: