Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Условия
Подтверждение дольки в теме означает согласие с условиями.
1. Распив ведется согласно Правилам: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. За темой участники следят самостоятельно. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ свои оплаты, что я в теме помечаю, и свои дольки при получении (всегда выкладываю, кто/что будет получать). В противном случае, "копить" больше у себя не буду, извините.
3. Из распитого флакона не выписываю.
4. Оплата в течении 2-х суток на карту Сбер (будьте внимательны - только этот банк).
5. Об оплате необходимо отписаться в теме с указанием суммы и ИО владельца карты. И указать РЦР, номер телефона ПРОШУ В ЛС ОБ ОПЛАТЕ НЕ ПИСАТЬ! Потеряется, удалится..
6. Сдавать дольки буду через РЦР Маркса. Могу сдать в Яндекс (сдаю на Спортивная 19, заявку оформляете вы, мне - номер заявки от вас), Озон.
7. Ответственность в распиве солидарная. В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
8. Ответственность за качество атомайзеров не несу, на брак проверяю.
Атомы
Скрытый текст:
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
карта сбера
по номеру телефона
Код:
89137263120
Ольга Владимировна С
в назначении платежа ничего не писать!!!
Об оплате пишем в теме с указанием суммы, Имя-отчество, РЦР
Покупаю на ВБ, если на момент выкупа будет цена выгоднее на Озоне - значит там.
Продавцы проверенные, все признаки оригинальности тщательно проверяю, фотографирую.
Хочу кое-что пояснить, может кто и не в курсе. Арабскую парфюмерию принято отстаивать, ну и желательно это сделать То есть попробовали, сразу не расстраиваемся, если что, а убираем в темное место и какое-то время ждем. Как минимум 2 недели, но некоторые и спустя бОльшее время могут "зазвучать". Прибавляется стойкость, это точно, ноты по другому играют. Как говорят знатоки - "аромат станет еще более насыщенным, чем больше он будет мацерироваться"
Скрытый текст:
Цитата:
P.s. На счёт тёмного шкафа. Спустя 10 месяцев Латтафовская Mohra, соизволила настоятся. И стойкость появилась, и шлейф, и аромат побогаче стал. В общем - оценивать ОАЭ парфюмы в первые месяцы это прям глупая затея)
РАСПИВАЕМ
Rose Seduction Fragrance World
продавцы пишут - направление 212 Sexy Carolina Herrera подробнее стр.38
1303руб 100мл
1мл=13руб Шоколадная конфета (Флакон) = 30 = 390
Лёлик03 = 10
Nato China = 10
Натуля Петрулля = 5
Алёна Брук = 5
Akella112 - 10
Свободно 30
Elysia Marshmallow Fragrance World
направление Yum Boujee Marshmallow | 81 Kayali Fragrances
и Marshmallow Blush PARIS CORNER
последний очень понравился, захотелось еще
1478руб 100мл
1мл = 14,8р
Лёлик03 (флакон) = 50
МарусяВека = 5
СВОБОДНО 45
Последний раз редактировалось: Лёлик03 (Пт Фев 13, 2026 19:00), всего редактировалось 73 раза
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6357 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Сб Янв 03, 2026 20:54
Лёлик03
Оль, привет!
С Новым Годом!
Сделала себе подарок - офлаконилась Vogue Rouge Maison Alhambra Pur Intoxique Fragrance World
Это моя любовная любовь
Еще одна любовь - Fragrance World FA Paris Intense Addiction, но тут меня уже жаба задавила Может позже...
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13982 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 18:46
Алёна Брук писал(а):
Лёлик03
Оль, привет!
С Новым Годом!
Сделала себе подарок - офлаконилась Vogue Rouge Maison Alhambra Pur Intoxique Fragrance World
Это моя любовная любовь
Еще одна любовь - Fragrance World FA Paris Intense Addiction, но тут меня уже жаба задавила Может позже...
И вот любовь случилась после полугода "отдыха"
Очень рада!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Elizabeth писал(а):
Лёлик03
Добрый вечер!
Peace & Love Lattafa заберу ост
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13982 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Пн Янв 12, 2026 12:27
Алёна Брук писал(а):
Elizabeth Лёлик03
Доброй ночи!
Могу поделиться Peace & Love Lattafa.
Добрый!
а я и не посмотрела, что там много берешь
Спасибо!
Elizabeth
сколько вам по итогу поставить?
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
Алёна Брук писал(а):
Elizabeth Лёлик03
Оль, а может чего-нибудь вишнёвого попьём?
честно... у меня вишневого ну очень много получилось...
Lattafa Raghba, Fragrance World CHERRY INCENSE, Fragrance World Pur Intoxique, Alhambra Forbidden Love, последний брала Emper Funtastic Sweet Cherry (не пили, дочери брала)...турецкая еще копия
У меня доча по вишне прям болеет, запоем просто (меня уже подташнивать от нее начинает )..
АДов в этом парфюме нет. И они не появятся / не проявятся со временем. )) Очень удачная Латтафа, ИМХО. У меня был флакон в течение лет полутора (ближе к двум). Впоследствии расстался, т.к. аромат после годичной мацерации стал, на мой нос, слишком феминным. Поначалу, пока он не смягчился и не округлился, был вполне унисексовым. Через год стал совсем классным, но, увы, женским. ))
Тёмная блестящая вишня в дыму (действительно, с косточкой); яркий османтус; бальзамические ноты, но не сгущённые до чрезмерности; хорошая деревяшка — не въедливая, не слишком синтетическая; в базе — тёплые сладковатые древесные смолы (на этой стадии явной дымности уже нет). Первые пару часов после нанесения — длинный шлейф, потом аромат стихает, но стойкость вполне приличная, на коже держится долго. Если бы он ещё хоть чуточку склонялся в мужскую сторону, то не стал бы с ним расставаться. ))
В общем, после настаивания он Вас ещё сильнее порадует, думаю. Заметно меняется через 6 месяцев, полностью «дозревает» через год.
ЗЫ
Хотя один мой приятель тоже его заказывал (вслепую) и сразу же после получения и пробы определил как женский. ))