Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, Очень важно Ваше мнение! Какую бы дополнительную услугу Вы хотели получить в подарок при заказе химчистки?
Скидка на химчистку
27%
[ 178 ]
Скидка на любую из наших услуг
22%
[ 148 ]
Чистка духового шкафа в подарок
36%
[ 239 ]
Чистка ванны в подарок
12%
[ 81 ]
Другая (если другая напишите пожалуйста, очень важно Ваше мнение)
0%
[ 4 ]
Ничего не хочу)
1%
[ 7 ]
Всего проголосовало : 657
Автор
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 400 Откуда: м/р Горский
Добавлено: Вс Июл 27, 2025 18:54
Добрый вечер.
Хочу выразить благодарность Полине и ее девочке (сотруднице) за организацию, отличную работу и доброжелательность.
Сегодня делали химчистку ковра 3*4 - очень понравился результат и скорость работы.
Я уже и забыла, как изначально выглядел наш ковер , после чистки - шик,блеск, красота
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 4368 Откуда: Новосибирск 8-913-767-8148
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 19:09
Vita_marin
Цитата:
Здравствуйте, сколько будет стоить ген уборка 2 к квартиры, 52,кв?
Марина, Добрый вечер 🌞
Рада Вас снова видеть 🌺
Скажите пожалуйста где территориально квартира находится, она не после ремонта, я распишу все подробно 😊
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4292 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
Добавлено: Сб Дек 27, 2025 14:51
Нужна химчистка ковра 2 на 3
Вы забираете ковер? Или дома делаете?
И нужна химчистка дивана как на верхнем объявлении.
Кошурникова, 39
После праздников желательно
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 4368 Откуда: Новосибирск 8-913-767-8148
Добавлено: Сб Дек 27, 2025 15:28
БуБусик
Нужна химчистка ковра 2 на 3
Вы забираете ковер? Или дома делаете?
И нужна химчистка дивана как на верхнем объявлении.
Кошурникова, 39
После праздников желательно
Добрый день 🌞
Будем рады помочь 🌺
❄Ковер 2*3 выйдет 900₽ (мы чистим у Вас он после чистки будет влажный, но основание останется сухое, т.е руку положить будет сухо)
❄Прямые диваны выходят 2500-3200₽ (если сможете фото отправить тут или в телеграмме или max я точно по стоимости смогу сориентировать, 89137678148)
Чистим техникой керхер проф.химчистка средство в воду добавляем хорошее оно гиппоаллергенное и без запаха, дезинфицирует, на сложные пятнышки иногда используем средства с запахом, но сразу их собираем 🙂
В январе много свободного, но у нас минимальный выезд в Ваш район от 2500₽, если сумма заявки меньше мы приезжаем когда рядом работаем и я заранее звоню предлагаю время)