Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6036 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 12:18
Ольkа М
Согласна с вами, сделала картошку в аэрогриле, без жиров, так моя бабуля заявила, что ей больше нравится жареная на сале картошка в ее ли возрасте жареное есть. А мне ещё нравится, когда я одна в нем готовить, духовку из- за 2-3 х котлет гонять, не хочется. А в аэрогриль закинула 3 котлеты 20-25 минут и готово.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25233 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 19, 2025 13:22
Nusha-Tanusha писал(а):
.. бабуля заявила, что ей больше нравится жареная на сале картошка в ее ли возрасте жареное есть. .
Скрытый текст:
Недавно смотрела интервью с паталогоанатомом. Она рассказывала что у 90 летних людей все сосуды забиты этим жиром, но как то они до своего возраста доживали и умерли по другим причинам.
И нередко такое что умирает молодой человек, с идеальными сосудами и причиной смерти является единственная бляшка в сердечном сосуде.
Так что... Ограничения ничего не гарантируют.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4147 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 11:24
Всем привет!Надо почистить ковёр шерстяной от пыли/возможной моли. Посоветуйте, куда обратиться. Чтобы увезли-привезли и качественно сделали. Может, кто-то недавно делал .
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 43074 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Вс Дек 28, 2025 10:53
Девочки задумала я себе новую игрушку
Может есть у кого,что посоветуете.
Нужна паровая швабра:
Чтоб очень хорошо отмывала ламинат,паркет (у меня светлый и ребристый ))купила по-дороже…
Функция пылесоса и еще чтоб насадки короткие:в ванне плитку отмывать.
Вообще есть такие
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9326 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вс Дек 28, 2025 11:02
Сладкая Соне4ка писал(а):
Девочки задумала я себе новую игрушку
Может есть у кого,что посоветуете.
Нужна паровая швабра:
Чтоб очень хорошо отмывала ламинат,паркет (у меня светлый и ребристый ))купила по-дороже…
Функция пылесоса и еще чтоб насадки короткие:в ванне плитку отмывать.
Вообще есть такие
О, постою послушаю) Тоже такую швабру ищу, чтобы с функцией пароочистителя для всех поверхностей