Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТАЛОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ: КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ 
Детская мебель недорого
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 9:17     Ответить с цитатой

Vita_marin
У сына уже прошла любовь к ГП, в этом месяце почти все книги перечитал, фильмы на перечитанное пересмотрел и все.
Предложила ему Властелина колец, читает первую книгу, если понравится, то куплю 2 и 3 книги.

Я как-то не готова платить за концерт под фрагменты фильмов, которые можно дома посмотреть.

Пока у нас на нг: наушники, книги и дополнения к Манчкину.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2025 15:35     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
У сына уже прошла любовь к ГП, в этом месяце почти все книги перечитал, фильмы на перечитанное пересмотрел и все.
Предложила ему Властелина колец, читает первую книгу, если понравится, то куплю 2 и 3 книги.

Я как-то не готова платить за концерт под фрагменты фильмов, которые можно дома посмотреть.

Пока у нас на нг: наушники, книги и дополнения к Манчкину.

Ну если вам филармония итп мимо,точно за такие концерты не стоит платить.
У нас уже третий год не проходит)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 12:46     Ответить с цитатой

Только сегодня идет большая распродажа видео уроков и курсов от школы безопасности https://safetyschool.online/video_lessons

Я купила блок онлайн-уроков, пролистала урок "антимат": мне понравилось. Тренер так прикольно и просто все объясняет, дает конкретные техники, что, кому и как отвечать. Прям супер!

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Только сегодня идет большая распродажа видео уроков и курсов от школы безопасности https://safetyschool.online/video_lessons

Я купила блок онлайн-уроков, пролистала урок "антимат": мне понравилось. Тренер так прикольно и просто все объясняет, дает конкретные техники, что, кому и как отвечать. Прям супер!

Тоже взяла. Начался возраст подколов в школе итп.

Вчера ходили на "Волчок". Сыну оч понравился фильм. Мне тоже.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 11:45     Ответить с цитатой

Vita_marin
не видела в афише, посмотрю
Это где мальчик с бойцом убегают от убийц?

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 11:59     Ответить с цитатой

Vita_marin
не видела в афише, посмотрю
Это где мальчик с бойцом убегают от убийц?

Да.
Страшного или жёсткого нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2025 11:27     Ответить с цитатой

Пристрою новую в пленке книгу "Как приручить дракона. Как перехитрить дракона. Книга 4", взяла по ошибке за 539 руб., отдам за 300 руб.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 7:18     Ответить с цитатой

Просмотрел все, я фоном слушала. По факту, один анти-мат и интересен оказался ( все это было гораздо внятнее на Стоп - угрозе, про техническую сторону вообще молчу. Точно это не на платный формат((
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 7:59     Ответить с цитатой

Vita_marin
Мне стоп-угроза не нравится своей труднодоступностью. Хочу в следующую поездку записать на офлайн тренинг к нему

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 8:16     Ответить с цитатой

Vita_marin
Мне стоп-угроза не нравится своей труднодоступностью. Хочу в следующую поездку записать на офлайн тренинг к нему

Ну раз в год ничего)
Лично я бы лучше к Бочковой сходила (вроде так).
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 8:18     Ответить с цитатой

Vita_marin
Она мне разонравилась :haha: И потом мальчику, мне кажется, лучше мужчина объяснит, и плюс бывшему сотруднику МВД я лично больше доверяю
Вспомнила, почему мне Бочкова разонравилась: она любит нагнетать, вот случилось чп/нападение и т.д., и на ее тгк начинается нагнетание из серии "вот к чему приводит, а если бы .... и пошло поехало". Меня это нервировало сильно, я отписалась.
А этот, наоборот, 1 пост написал по поводу Питера и Подмосковья про 2 стратегии поведения и все.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 9:58     Ответить с цитатой

Как-то его внешний вид у меня мало ассоциаций с сотрудником МВД вызывает)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 10:08     Ответить с цитатой

Vita_marin
можно вот тут найти: https://ast.ru/authors/kiselev-sergey-sergeevich-itd052693/?ysclid=mjgks1lvp9620722439
https://t.me/safetyschool/545?ysclid=mjgkry3vf9312942458
https://taplink.cc/safety__school?ysclid=mjgkrd8ars441887673

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2025 11:41     Ответить с цитатой

Vita_marin
можно вот тут найти: https://ast.ru/authors/kiselev-sergey-sergeevich-itd052693/?ysclid=mjgks1lvp9620722439
https://t.me/safetyschool/545?ysclid=mjgkry3vf9312942458
https://taplink.cc/safety__school?ysclid=mjgkrd8ars441887673

Я читала про него) я именно про внешний вид и подачу говорю.
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2026 14:08     Ответить с цитатой

Привет, озаботились подарками детям на 23/8, кто что дарит?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 54 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 53, 54, 55  След.

Перейти: