Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Играем в Тайного Деда Мороза
Список сданных подарков на странице 34

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чей камин вам нравится больше?
galcenok
25%
 25%  [ 8 ]
Superpodruga
6%
 6%  [ 2 ]
Дарья П.
31%
 31%  [ 10 ]
наташа 0306
37%
 37%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 32
опрос проводился до Вс Дек 14, 2025 23:24

Автор Сообщение
Дарья П.
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 19:27     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):

white cat
15 дней :o не верится, и не ощущается

Эх, и мне не ощущается почему-то. Хотя ёлка наряжена, все украшено, и дома начала ещё с ноября марафет и чистоту пространства наводить, подарки закупаю заранее с осени 😄 Стала замечать, что с каждым годом как-то угасает это ощущение праздника, думаешь ну Новый год и Новый год и что 😅 Но пытаюсь поднять настроение всеми силами :-)

Ой, я только сегодня тюль поменяла в комнатах. Муж занесет гирлянды, развешу. Особо квартиру не украшаем, тк кот - обормот, стащит, уронит и тд. Веточки покупаю, в вазу ставлю, немного украшаю и все на этом. Раньше , наклейки клеила на окна, но это нужно было только мне :haha: и перестала. Я летняя, зиму не люблю, и нг тоже.... Иногда, накрывает детство, когда на улице тепло, идет снежок- хо-ро-шо!

Да, обожаю моменты тепло+снежок+вечер+огоньки 🎄 А у меня раздвоение личности 😄 холод не люблю, но Новый год и зиму ни на что не променяю)) от одной мысли, что например, поехать в тепло на новогодние и «пропустить» Новый год дома, у меня ужас 😄

Оо, это муж мой. Мало того, что патриот, никуда из России не уедет , даже отдыхать заграницу не ездит, дак еще и зиму любит. Говорит, ни за что не стал бы жить там, где вечное лето. А я смогла бы, легко :in_love:

😄😄ого,но я не так категорична, я бы уехала на межсезонье куда-нибудь пожарить бока🏖

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2025 23:26     Ответить с цитатой

Добрый вечер

Елочка из конфетного магазина

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 38693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 1:06     Ответить с цитатой

Дорогой мой Дедушка! Я так тебе благодарна, вот живёшь себе, не ждёшь особо ничего, в игру не подписываешься, потому что не совсем в ресурсном состоянии, а тут раз-! И да, книги эти я не читала, что радует дополнительно :in_love: :in_love: :in_love:
Фото не очень чёткое, кошь младшая так заинтересовалась подарочком, что еле успела фотоотчёт щёлкнуть, пока она не заслонила собой всё :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 7:41     Ответить с цитатой

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 11:21     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Какие елочки! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Дедушки, в форму на сдачу подарка записывается со своим ником!!!!! (за исключением самозванцев, там на ваше усмотрение)
Я должна понимать, все у меня сдали подарки или это мимо проходящий Дедушка был!

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Список сданных подарков
11.12.
Жула
12.12
Надя Раздрайв СЗ
galcenok
13.12
Leka
Конан

16.12
papa2
Amante
MT_Ispanka
Лесенка
СЗ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 2049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 15:29     Ответить с цитатой

Я тут наверняка самая возрастная)))) И понимаешь, ощущение праздника мы создаем себе сами. И ох как хочется жить)))) И с возрастом никто не мешает чудить, творить, любить, созидать. Важно не впадать в рутину и уныние)))

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 16:26     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Красота!

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 16:53     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
Я тут наверняка самая возрастная)))) И понимаешь, ощущение праздника мы создаем себе сами. И ох как хочется жить)))) И с возрастом никто не мешает чудить, творить, любить, созидать. Важно не впадать в рутину и уныние)))

Мне кажется, в любом возрасте можно и чудить, и творить и любить ;) просто жизненный опыт накладывает свой отпечаток и уже ценности другие, заботы и переживания. У нас сын подросток, ему с нами неинтересно. Он с друзьями. А мы с мужем собираемся и идем гулять в город. В прошлом году поехали на елку к Новату, был такой снегопад :o но было так здорово! Снег как будто лил, а не шел. Нереально классно было!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 17:32     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria
А нашей везде интересно, и с нами в том числе)) Очень приятно это. Она меня просвещает в плане художников, картин, творчества. Прискакивает из художки, взахлеб рассказывает про Мекеланджело и пр. Я периодически спрашиваю ее: Ну когда начнется переходный возраст, негативы, возражения и пр. Она смеется)))

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:

Для меня мамы сыновей- героини)

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 22:35     Ответить с цитатой

kamusek
Цитата:
Прискакивает из художки, взахлеб рассказывает про Мекеланджело и пр. Я периодически спрашиваю ее: Ну когда начнется переходный возраст, негативы, возражения и пр. Она смеется)
;) всё тоже самое было. Жуть про переходный возраст только в интернете и читала. Как и многое другое. Реальность оказалось совсем иной, к счастью.

Nika-Viktoria
Академик
Академик

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 2046
Карта № 004167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2025 23:09     Ответить с цитатой

kamusek
Ну мальчики они такие :haha: не, мой хороший :girl: он и общается, рассказывает все, контактный. С папой у них есть общие увлечения, чему я очень рада. Вместе играют в игры, баскетбол, ходят на концерты. Он не огрызается, на все просьбы откликается. Я его понимаю, тк сама была в его возрасте и знаю, как играют гормоны. Вроде и не хотел, а что-то вспылил :haha: Мы проговариваем все. Иногда громко :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 8:53     Ответить с цитатой

Список сданных подарков
11.12.
Скрытый текст:
Жула

12.12
Скрытый текст:
Надя Раздрайв СЗ
galcenok

13.12
Скрытый текст:
Leka
Конан

16.12
Скрытый текст:
papa2
Amante
MT_Ispanka
Лесенка СЗ

17.12
Скрытый текст:
white cat СЗ
Сороkа81
Irch@ сдан 16.12
МамаТаи
Рысюня Сдала сразу в Экватор
Taissial Сказали к выдаче будет 25.12
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 11:49     Ответить с цитатой

Nika-Viktoria писал(а):
kamusek
Ну мальчики они такие :haha: не, мой хороший :girl: он и общается, рассказывает все, контактный. С папой у них есть общие увлечения, чему я очень рада. Вместе играют в игры, баскетбол, ходят на концерты. Он не огрызается, на все просьбы откликается. Я его понимаю, тк сама была в его возрасте и знаю, как играют гормоны. Вроде и не хотел, а что-то вспылил :haha: Мы проговариваем все. Иногда громко :haha:

Ой, да очень хороший у тебя Марсель :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

kamusek
Академик
Академик

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 13:42     Ответить с цитатой

А кто то хочет быть новогодней игрухой под ёлочкой.

Последний раз редактировалось: kamusek (Чт Дек 18, 2025 13:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2025 13:45     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
А кто то хочет быть новогодней игрухой под ёлочкой.
[/spoiler]

Какая шикарная игрушка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 23 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: