Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 1703 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 16, 2025 19:27
Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
Дарья П. писал(а):
Nika-Viktoria писал(а):
white cat
15 дней не верится, и не ощущается
Эх, и мне не ощущается почему-то. Хотя ёлка наряжена, все украшено, и дома начала ещё с ноября марафет и чистоту пространства наводить, подарки закупаю заранее с осени 😄 Стала замечать, что с каждым годом как-то угасает это ощущение праздника, думаешь ну Новый год и Новый год и что 😅 Но пытаюсь поднять настроение всеми силами
Ой, я только сегодня тюль поменяла в комнатах. Муж занесет гирлянды, развешу. Особо квартиру не украшаем, тк кот - обормот, стащит, уронит и тд. Веточки покупаю, в вазу ставлю, немного украшаю и все на этом. Раньше , наклейки клеила на окна, но это нужно было только мне и перестала. Я летняя, зиму не люблю, и нг тоже.... Иногда, накрывает детство, когда на улице тепло, идет снежок- хо-ро-шо!
Да, обожаю моменты тепло+снежок+вечер+огоньки 🎄 А у меня раздвоение личности 😄 холод не люблю, но Новый год и зиму ни на что не променяю)) от одной мысли, что например, поехать в тепло на новогодние и «пропустить» Новый год дома, у меня ужас 😄
Оо, это муж мой. Мало того, что патриот, никуда из России не уедет , даже отдыхать заграницу не ездит, дак еще и зиму любит. Говорит, ни за что не стал бы жить там, где вечное лето. А я смогла бы, легко
😄😄ого,но я не так категорична, я бы уехала на межсезонье куда-нибудь пожарить бока🏖
_________________ Сортовые фиалки для души 🪴🌸 Пришлю список сортов (лист на срез, детки), фото цветения в ватсап 🌸 Академгородок, Бердск. Передаю рцр в тёплое время года🌞Пишите ЛС 📝
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38693 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 1:06
Дорогой мой Дедушка! Я так тебе благодарна, вот живёшь себе, не ждёшь особо ничего, в игру не подписываешься, потому что не совсем в ресурсном состоянии, а тут раз-! И да, книги эти я не читала, что радует дополнительно
Фото не очень чёткое, кошь младшая так заинтересовалась подарочком, что еле успела фотоотчёт щёлкнуть, пока она не заслонила собой всё
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18153 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 11:21
лесенка писал(а):
Какие елочки!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дедушки, в форму на сдачу подарка записывается со своим ником!!!!! (за исключением самозванцев, там на ваше усмотрение)
Я должна понимать, все у меня сдали подарки или это мимо проходящий Дедушка был!
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 15:29
Я тут наверняка самая возрастная)))) И понимаешь, ощущение праздника мы создаем себе сами. И ох как хочется жить)))) И с возрастом никто не мешает чудить, творить, любить, созидать. Важно не впадать в рутину и уныние)))
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31604 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 16:53
kamusek писал(а):
Я тут наверняка самая возрастная)))) И понимаешь, ощущение праздника мы создаем себе сами. И ох как хочется жить)))) И с возрастом никто не мешает чудить, творить, любить, созидать. Важно не впадать в рутину и уныние)))
Мне кажется, в любом возрасте можно и чудить, и творить и любить просто жизненный опыт накладывает свой отпечаток и уже ценности другие, заботы и переживания. У нас сын подросток, ему с нами неинтересно. Он с друзьями. А мы с мужем собираемся и идем гулять в город. В прошлом году поехали на елку к Новату, был такой снегопад но было так здорово! Снег как будто лил, а не шел. Нереально классно было!
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13937 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 17:32
Nika-Viktoria
А нашей везде интересно, и с нами в том числе)) Очень приятно это. Она меня просвещает в плане художников, картин, творчества. Прискакивает из художки, взахлеб рассказывает про Мекеланджело и пр. Я периодически спрашиваю ее: Ну когда начнется переходный возраст, негативы, возражения и пр. Она смеется)))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35006 В дневниках: 63235
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 22:35
kamusek
Цитата:
Прискакивает из художки, взахлеб рассказывает про Мекеланджело и пр. Я периодически спрашиваю ее: Ну когда начнется переходный возраст, негативы, возражения и пр. Она смеется)
всё тоже самое было. Жуть про переходный возраст только в интернете и читала. Как и многое другое. Реальность оказалось совсем иной, к счастью.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 31604 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Ср Дек 17, 2025 23:09
kamusek
Ну мальчики они такие не, мой хороший он и общается, рассказывает все, контактный. С папой у них есть общие увлечения, чему я очень рада. Вместе играют в игры, баскетбол, ходят на концерты. Он не огрызается, на все просьбы откликается. Я его понимаю, тк сама была в его возрасте и знаю, как играют гормоны. Вроде и не хотел, а что-то вспылил Мы проговариваем все. Иногда громко
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Дек 18, 2025 11:49
Nika-Viktoria писал(а):
kamusek
Ну мальчики они такие не, мой хороший он и общается, рассказывает все, контактный. С папой у них есть общие увлечения, чему я очень рада. Вместе играют в игры, баскетбол, ходят на концерты. Он не огрызается, на все просьбы откликается. Я его понимаю, тк сама была в его возрасте и знаю, как играют гормоны. Вроде и не хотел, а что-то вспылил Мы проговариваем все. Иногда громко