Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4701 В дневниках: 914 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Дек 15, 2025 19:35
Девушки, вопрос, кто работает с гос/заказчиками: не допилили, случайно, какой-нибудь функционал, чтобы можно было настроить обмен выписками по платежам между 1с и эл/бюджетом?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13834 В дневниках: 793 Откуда: Котовского
Добавлено: Пн Дек 22, 2025 17:26
Здравствуйте! Подскажите, есть, кто платит ежемесячные авансовые платежи по налогу на прибыль? Не могу понять, почему в 1с они никак не отображаюся на 68.9 счете. Может в ручную надо проводки делать на авансы?
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 10:48
Доброе утро! Сегодня кто-нибудь отправлял уведомление по ЕНП? Приняли? Мне пришел ответ, что приняли, но требуется корректировка - что-то КПП им не понравился. Заполняла по прошлому отчету, ничего не меняла в реквизитах, обособок и филиалов нет.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13734 В дневниках: 6676 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 12:46
Привет всем!
Фнс выпустила письмо от 22.12.25 N БС-4-11/11507@ . Согласно нему все независимо от системы налогообложения должны платить взносы с мрот за дира. Получается что нет смысла переводить нулевки на АУСН до момента ликвидации. Там еще травматизм заплатишь. А на УСН только взносы с МРОТ.
Правильно ли я мыслю? Так все меняется стремительно, что сама себе не верю уже.
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 159 В дневниках: 138 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 13:37
WD_w писал(а):
Доброе утро! Сегодня кто-нибудь отправлял уведомление по ЕНП? Приняли? Мне пришел ответ, что приняли, но требуется корректировка - что-то КПП им не понравился. Заполняла по прошлому отчету, ничего не меняла в реквизитах, обособок и филиалов нет.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1984 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 14:55
Ola
а раньше они конечно не могли это написать. надо ж было чтобы как можно больше перешли на АУСН
я одну перевела. но там ликвидация будет. я январе буду подавать
ну придется им платить
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13734 В дневниках: 6676 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 15:09
Stasy писал(а):
Ola
а раньше они конечно не могли это написать. надо ж было чтобы как можно больше перешли на АУСН
В инете баталии...кто что пишет . 1 мнение - по ФЗ об АУСН ставка СВ 0%, поэтому СВ не надо платить. И второе, что этим письмом ФНС будет добиваться уплаты взносов с МРОТ по директору.
Я склоняюсь ко второму мнению. Потому что иначе я не понимаю о чем говорит последний абзац письма.
Хочу еще от вас всех мнений.