Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Страшилки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полено (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 23:12     Ответить с цитатой

В чёрном чёрном городе
В чёрном чёрном доме
В чёрной чёрной комнате
Сидел чёрный чёрный мужик ...
И СМОТРЕЛ ЧЁРНОЕ АНИМЕ
⮝ наверх ⮝

Омежка Гоголь (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2025 4:53     Ответить с цитатой

Логика (Гость)
О прикольно у меня 2:52
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2025 22:01     Ответить с цитатой

У скелетика BMW сломали
⮝ наверх ⮝

Бугоенко Валентина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2025 20:30     Ответить с цитатой

Это было в детстве я была на даче у меня 2 этажный дом однажды вечером я посмотрела в дырку в потолке и увидела черного кота у меня всего два кота но один серый и он не умеет лазить а второй двух цветной я до сих пор в ужасе
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2025 18:45     Ответить с цитатой

Бо́льшая часть страшилок даже не страшилки , а истории из рубрики «черный чёрный» которые заканчиваются тупой фразой . очень
разочарована сайтом 😞
⮝ наверх ⮝

Где (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2025 14:39     Ответить с цитатой

Ха-ха-ха-ха как мама без ног пришла🥹? Мо мо что ли 😝?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 16:13     Ответить с цитатой

отвратительно
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2025 4:02     Ответить с цитатой

Жила была принцесса Диана. Она работала в часовой башне и вдруг одна женщина подошла к Диане и сказала ей: Примерь-ка эту корону тебе очень подойдёт. Надела принцесса Диана корону и вдруг стала Чёрной рукой. Чёрная рука приходила ночью ко всем детям и дружила а ними
⮝ наверх ⮝

Света (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 0:46     Ответить с цитатой

А когда я была маленькая, телефонные номера были шестизначными, и была такая страшилка, что если набрать номер 666-666, то дозвонишься В АД! И там ничего не будет слышно, ни звука. Но все, кто позвонят по этому номеру, умрут в течение сорока дней! И я не знаю никого, кто реально позвонил бы по этому номеру...
⮝ наверх ⮝

Луна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2025 0:49     Ответить с цитатой

Гость как бы человек/люди старался/старались...
⮝ наверх ⮝

Таська (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 13:31     Ответить с цитатой

Страшилки топи топ❤Леги
⮝ наверх ⮝

Варя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 16:20     Ответить с цитатой

Хахах
⮝ наверх ⮝

Gourdylove67 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2025 20:50     Ответить с цитатой

Жила была девочка Маша. Однажды она нашла мобильник на дороге. Подняла. Играла ночью. И вдруг у неё заболели глаза. Она посмотрела в зеркало, и оказалось, что они выпали как желейки. Онв испугалась, но споткнулась и разбилась. (Это моя страшилка)
⮝ наверх ⮝

Gourdylove67 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2025 20:51     Ответить с цитатой

Жуть. Хоцю ещё.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2026 23:30     Ответить с цитатой

Где (Гость)
Это же мистика, она по воздуху запросто может пролететь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: