Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5966 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 14:58
Ох, держите меня семеро
Я не кактусовод, только в школе увлекалась, но как увижу их в большом количестве, сразу мне тоже надааа)))
С весны у меня уже растут несколько и ведь опять хапнула
Это я на рынок в Тае забрела...
Хочушка
Ух ты! Желаю успешной адаптации вашим заморским пришельцам.
Как хорошо, что я не особый фанат кактусов. Завела несколько видов, поигралась с посевами, на том душа и успокоилась.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5966 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 16:20
Greenwave
Спасибо! И я не фанат, а схватила... До отъезда ещё несколько дней, теперь нянчюсь с ними
Наверное, и у нас их можно купить, но тут пройти мимо вообще невозможно было
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1996 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 17:33
Хочушка
Какие классные, я бы тоже не удержалась
Но мы не ищем лёгких путей.. Заказала семена гимнов вариегатных буду сеять, и надеяться, что бы что то яркое, интересное получилось
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 19:45
TanCHik_nsk154rus_
Из семян очень долго, но интересно, я как-то раньше тоже сеяла кактусы, потом не знала куда девать их . Для вариегатного нужно изначально отличное освещение, потом растут без проблем. У меня с весны вариегатные очень красивые растут
Скрытый текст:
Могу привезти вам вариегатный гимнокалициум , я все равно лишние хапнула, буду на Авито продавать
На сайте с 12.10.15 Сообщения: 1996 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск Станиславский ж\м
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 22:46
Хочушка
Хоть бы выросло что то
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Смотрела видео всякие на ютубе как сеять семена, там семена гимнов были крупненькие, а мне прислали мелкие как манка, или даже мельче.. Вот я теперь не знаю что там получится
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 23:35
TanCHik_nsk154rus_
С АлиЭкспресса? Там могут и семена сорняков насыпать((
В любом случае, если пришли семена - надо сеять)) интересно, покажите потом, как взойдут?
Добавлено: Вт Окт 28, 2025 23:42
Хочушка
Нет, не с Али. Группа в вк, там закупки и семена, и растения всякие. Группа приличная, не однодневка. Там и отзывы, и постоянные клиенты, и знакомые мои там закупались, все ок. Наверное в тех видео, которые я смотрела были не гимнокалициумы а ерунда какая то