Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Верхние ноты персика и малины пробуждают нежное сияние, создавая тихую искру, которая притягивает вас внутрь еще до того, как вы это заметите, - это Max Philip Raspberry. Средние ноты розы и фиалки сочетаются с элегантностью, которая ощущается инстинктивно, почти как воспоминание, возвращающееся в свете. По мере того, как аромат становится глубже, амброксан и белый мускус окутывают его теплой светящейся вуалью, которая движется со спокойной целеустремленностью. Он становится безмятежным внутренним сиянием, в котором чувствуется индивидуальность и несомненная живость.
Выкупать планирую у проверенного продавца,флакон 100 мл 6900+тр.
себе 30 +фл/ 70 в распив
Muskberry открывается яркой и сочной смесью апельсина, ежевики, маракуйи, клубники, малины и черной смородины, создающей яркое и фруктовое вступление.
Сердце аромата представляет собой богатый фиолетовый букет розы, жасмина и ириса, дополненный земляными мшистыми нотами, добавляющими глубину и сложность.
База аромата теплая и нежная, со сладкими и сливочными нотами карамели и ванили, усиленными смолисто-теплым янтарем и мягкой чувственностью мускуса.
Выкупать планирую у проверенного продавца,флакон 100 мл 8600+тр.
себе 30 +фл/ 70 в распив
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 1902 В дневниках: 3 Откуда: Целинное, это 180 км от Барнаула
Добавлено: Вс Ноя 30, 2025 15:28
Всем добрый день!!!
Предлагаю закупиться любителям Angélique Noire Guerlain https://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Angelique-Noire-1021.html
Брать буду под заказ (ожидание где-то месяц)
Тестер 200 мл 46000 руб. Плюс будет доставка (позже прибавлю)
А пока 230 р за 1 мл
Себе 70 мл и флакон
130 мл в распив!!! Внимание!!! Доставка ОЗОН (99Р) или 5 пост (гдето 250 р)(я иногородняя).
Доставка с Алтайского края.
Учитывайте это при заявке на участие. Закупка ни быстрая!!!!!
_________________ Я с Алтайского края.
Живу в 80 км от г. Бийска