Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10751 В дневниках: 2003 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 21:35
Во Вьетнаме не были ещё, вот в феврале летим первый раз на Фукуок. Пока сама не увижу своими глазами, не хочу делать никаких выводов.
А про мусор... Этим летом отдыхали на Северном Кипре, количество мусора повергло в шок. Но при этом, это лучшие пляжи и море на которых мы были.
Ну и про Вьетнам, я себя настраиваю, что мы едем туда не за морем, пусть это будет бонусом. Хотим разнообразие морепродуктов и фруктов, надеюсь с этим проблем не будет. ))))/
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2177 В дневниках: 146
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 11:47
Мы все не можем определится с местом куда хотим в январе-феврале. В Муйне уже не хотим, т.к. много раз были, хочется чего-то нового. На Фукоке тоже были. Смотрю либо Као Лак, го там цены кусаются, либо Камрань. Там смущает не совсем сезон. Может кто-то был в это время? Как там волны и температура воды и воздуха. Выбираем отели только на первой линии и особо не разбежишься(
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10603 В дневниках: 2661 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Ноя 18, 2025 16:38
Rumba Type R
в центре около рынка и Музея с кораблем. Тони Лаудж. Это был самый дешевый отель в составе нашего комбитура Патонг-Као Лак. От пляжа далеко только с байком ок было. Зато самые кайфовые пляжи объездили, главное по трассе доехать до проселочной в поту и напряжении
Мы давно были, но 1 линии если популярный пляж брать с улицами и кафешками рядом то ок будет. Если же Сэнд Бич и типа того, то скучновато может быть типа как думаю на Мальдивах И в нашем 2019 году там были одни иностранцы. Сейчас то думаю уже и русских навалом.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
экскурсия на озеро волшебная, пещера.... с ночевкой обязательно в бунгало надо брать, места потрясные, кататься в полной тишине на байдарке ух. Мне кажется као лак самое загадочное место с особой энергетикой, правда не в каждом мгновении положительной, где я когда-либо была
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Скрытый текст:
сижу выбираю эллинг в Сочи за 3 тыщи не с бабушкиным ремонтом на весну, о чем это я, какой као лак
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 20, 2025 15:53
Цитата:
Во Вьетнаме группа российских туристов провела более суток в автобусе на мосту из-за сильного наводнения
По данным Baza, в заточении оказались 20 человек. Как сообщает телеграм-канал, туристы выехали на экскурсию из Нячанга в Дананг 17 ноября, а на обратном пути в ночь на 18 ноября автобус был заблокирован на мосту, который оказался почти полностью смыт разлившейся рекой. Среди находящихся в салоне были подростки и люди с хроническими заболеваниями, часть группы не успела на запланированные авиарейсы.
Вот пожалуйста прелести поездок не в сезон. Или там уже сезон считается?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7395 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Ноя 20, 2025 15:59
Женщина с граблями
Нячанг с середины октября и до апреля считается несезон, Муйне зимой сезон с волнами, Фукуок с ноября по апрель западное побережье сезон, с апреля по октябрь восточное
Но... это на словах, а по факту сезонность двигается и последнее время очень активно.
Туристы летают сейчас на все курорты, куда есть рейсы круглогодично, но чтоб не было потом истерики "в море не могли зайти" или "дождь постоянно лил" - турагент должен предупредить или самостоятельно интернет надо поизучать.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10273 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 24, 2025 21:37
Непростая писал(а):
Вот, нашла скриншот на наш отель, это на день позже был тур, тк на день раньше я оплатила уже тогда последний номер на 3х, когда делала скриншот
Это почти такой же номер, только тут одна кровать, а у нас была queen-size+полуторка по количеству человек. Ну и без завтрака, а у нас с завтраком было.
Как по мне, халявская цена:
Когда вы брали в конце мая, сколько в среднем стоили туры (на 3-х) на июнь?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10603 В дневниках: 2661 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 10:36
ele1411ele
в Нячанге самый страшный тайфун за 20 или 30 лет. Сейчас ждут новый. Но туроператоры продолжают продавать туры по сниженным ценам. А люди брать
На Фукуоке погода устаканилась, ветрено немного) а так кайф. Я пока не вышла с чатов их, скоро тетя летит на остров