Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10273 В дневниках: 3436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 0:10
Ялт@
Вы по Китаю планируете или круиз из Шанхая?
Скрытый текст:
спасибо за информацию про билеты
я держалась )) но все же тоже взяла, с учётом бонусов - на 2взр+1реб всего 48тр получилось. Получается в феврале - Пекин, в июне - Шанхай)) и далее
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 0:31
Ялт@
Да, те же даты)) со вчерашнего дня перебирала рейсы и планы на июнь, погоду смотрела и направления из Шанхая. Сначала хотела дней на 19 и после 12 июня. Сегодня обсудили с мужем и взяла.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 9:10
альбатрос писал(а):
Ялт@
Да, те же даты)) со вчерашнего дня перебирала рейсы и планы на июнь, погоду смотрела и направления из Шанхая. Сначала хотела дней на 19 и после 12 июня. Сегодня обсудили с мужем и взяла.
Жары не боитесь в Шанхае? У меня там живет знакомая, отговорила меня от поездки во вторую половину июня. Сказала, что гулять только перебежками между кондиционируемыми помещениями.
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 10:08
Женщина с граблями
Погоду не угадать. Про Пекин в июне писали - "каменный ад с +40С", а нам было очень комфортно.
Про Шанхай пишут, что для июня характерны затяжные дожди, облачность
Мне кажется в июне там "парилка" как в Тае в сезон дождей. Мне норм. Скорее всего на Шанхай дня три, а потом "куда-нибудь".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7764 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 10:11
альбатрос писал(а):
Женщина с граблями
Про Пекин в июне писали - "каменный ад с +40С"
Те, кто называют Пекин каменным адом, в Новосибирске не были. Там на каждом шагу скверы и парки и просто зелень вдоль улиц. Так что да, соглашусь, все по-разному воспринимают. Нам в Пекине в начале июня в +32 было нормально, но выше уже не хотелось бы, плюс в Шанхае влажность, да.