Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olesya79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, может есть у вас , у любителей этих фирм, шлем на зиму р-р 0. Цвет для девочки, желательно в светлых тонах. Можно в личку информацию о продаже. Или подскажите...какой из этих фирм самый теплый шлем. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:30     Ответить с цитатой

olesya79
В руках держала шлемы только керри\ленне. Есть шапочка хуповская из зимней коллекции...но по мне так она на осень. А может тебе сильно теплый и ненадо, полюбой такой маленький ре у тебя с капюшоном ходить будет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olesya79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Рукосуева
ну это то да...капюшон капюшоном....а шлем хочу теплый. У тебя ребятишки в керри\ленне ходили? Они ведь всю зиму в них...Не мерзли уши :-) ?
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:30     Ответить с цитатой

olesya79
Да нет....когда похолоднее капюшон одевала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Рукосуева
У вас Рейма с ёжиками куртка сильно потёрлась?
Хочу заказать весеннюю, но ветровка которая понравилась из рейматек189
как ваши ёжики. Вот думаю может из другой ткани выбрать...
⮝ наверх ⮝

Gobi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Mrs.Smith,

если ткань "как ежики" однозначно выбирайте ДРУГУЮ.
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
по низу где куртка соприкасается со штанами протерлось до мембраны до белого покрытия. и по бокам нитки прорезали эту ткань, как бы ниточки начали оттопыриваться. Если не приглядываться то вроде не видать...но я то знаю :cry: Осенью еще точно как раз будет...какое состояние будет потом :eek: , можно ли будет потом на младшего одеть :eek:

Надя а у вас ветровочный нынче ведь рейма...как носиться?
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Рукосуева
У нас ветровочный комплект и комбинезон. Никаких следов потёртости и пр. нет.
Мне очень нравятся. Но они из другой ткани. А новую ветровку хотела заказать
из ткани рейматек 189, как ёжики. Но теперь буду выбирать другую ткань.
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Понятно...я теперь тоже буду обращать на маркировку ткани :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Здраствуйте почитательницы мембраны! Девочки , так получилось , что еще ни разу не покупали сами комбензоны-ни д/с ни зиму. Теперь стоит дилемма-как выбрать? Вроде определилась на осень с Ленни, подскажите как выбрать модель. Сколько должно быть утеплителя?. Какая ткань?.И если для зимы то сколько? Сыночку будет осенью 1.9-.1.10 рост 86-88 см. Какую ростовку брать? Про поддевы тоже интересно, по ростовке и садится ли шерстянная при стирке?. Шлемики-тоже как с размерностью? Еще может кто ходил зимой в канадской Deux par Deux»- какие отзывы? Вообщем куча вопросов :oops: - ну что поделаешь-профан полный я в этом деле-подсказать некому. Жду ответы-советы!
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:23     Ответить с цитатой

ElenaRodak
Если вы только на осень то для вас только один комплект там (Ленне) есть, где в курточке 150 гр утеплителя и в полукомбезе 80 гр и просто есть курточка со 150 гр ут. Если на межсезонье то поддеву не надо, вам и так тепло будет. А все остальные модели идут как зимние, помоему 250-330- гр.ут. Шлемы большемерят на размер. Поддевы после стирки не садятся, тоже большемерят.
В теме в которойвы решили приобрести комплект должны быть рекомендации по выбору размера одежды на зиму, обычно есть и замеры. одним словом внимательно тему СП или КП изучите. Орги которые этими вещами занимаются дадут вам квалифицированный совет.
Про "дю па дю" я ничего не знаю....мы поклонники другой марки одежды ;)

если худенький ре то я бы взяла 86 комплект, если просто куртку до 92. если пухляш то 92 р-р и в том и в др варианте.
⮝ наверх ⮝

ElenaR08
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Рукосуева
Большое спасиьо!
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Девочки- фанаты этих марок, а чем стираете одёжку эту?

⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 22:58     Ответить с цитатой

ElenaRodak, у нас зимой был Ленне с утеплителем 150 гр., отходили всю зиму с поддевкой, (ниже -15 мы не гуляли) а потом всю весну без поддевы уже, просто на трикотажную одежку, а потом перелезли в Ленне 40 гр утеплителя. Так что на холодную осень 150 гр. должно подойти тоже. Поддевы у Ленне большемерят прилично размера на 1,5, не садятся при стирке. Ткань актив у ленне не промокает, олично тряпочкой протирается. На рост 86-88 нужно брать 92 р-р, (я впритык не люблю :oops: ) а поддеву 86 максимум. Мы вообще будем прошлогоднюю донашивать на рост 80, она как раз, а на 86 подворачивать нужно прилично.

Многоточие, я стираю домалем, спорт который.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Кулверстукас
Студент
Студент

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 1
Карта № 002291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Девчонки,не подскажите,есть ли сейчас СП по Керри?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 9 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: