Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-хвастушка по S*E*
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 290, 291, 292  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2025 15:46     Ответить с цитатой

тоже больше классику ношу, спорт-шик очень нравится
последнее время много бело-бежево-черной гаммы в расцветках коллекций Сержа
хочется нарядов где больше цвета :give_heart:

Samanta писал(а):
Я вообще теперь преимущественно на свободном складе эту марку беру,
потому что ряды - это какая-то стихия,
ну и брюки за 6 тысяч, да ещё и с раскидом сверху совершенно не нужны,
если на мой рост не сядут, их не пристроить потом.

в магазине они по 18... :aga-aga: разница существенная, даже если с раскидом
а если со свободного склада не сядут? также ведь пристраивать

kalet
спасибо за лайфхак :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 9:50     Ответить с цитатой

Skay, я, наверное, не очень точно выразила свою мысль.
Как раз на свободный склад пришлось переориентироваться, потому что ряды хуже стали собираться. Может, мне так не везёт, не знаю.
Пристрой неважно уходит (конечно, хоть где его купи, хоть оптом, хоть в розницу), так как сбыт ограничен - приобретают вещи, в основном, фанаты этой марки, а всем остальным что за 6, что за 18 - если не нужно, то не нужно.
К примеру, у меня обе дочери 42 размера, казалось бы: бери - не хочу. Но далеко не всё им нравится, не всё нужно. Кое-какие вещи марки есть у них в гардеробе, но не составляют основу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 10:36     Ответить с цитатой

Samanta
да, моей дочке р-ры 44, 46 подходят, но тоже не фанатеет в отличие от меня
очень люблю :in_love: эту марку
Про сбор рядов - скорее всего сегодняшние участники более ориентированы на классику и модельки, которые можно и в пир и в мир.
Надо нам новых молодых девушек УЗов :-) кому подойдет специфика сбора коллекций :love_sibmama:

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 21:00     Ответить с цитатой

В пристрой! Вдруг кому интересно. Отличный новогодний вариант.
Платье длиной миди с отрезной юбкой на резинке и V-образным вырезом на запах. Легкий блузочный жаккардовый шифон с жемчужным блеском в серо-жемчужном цвете (100% п.э.).
Цена 5600р.
Размер 48, но лучше на 46-48 и грудь поменьше (лучше сядет), декольте на пуговке, глубина деликатная, не вызывающая. Возможно на высокий рост.
Платье очень удобное, ложиться легко, лаконичное и притом нарядное. Ткань - тонкий жатый шиффон, снизу от пояса пришита дополнительная юбка-подклад. Цвет платья более серый и менее блестящий, очень благородный, как-будто перламутровый.

Последний раз редактировалось: Ключик (Пн Ноя 24, 2025 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2025 22:28     Ответить с цитатой

А мне показалось,что марка стала большемерить,двое джинс лежат,большие,вот что с ними делать :aga-aga: и отдать не кому,все крупнее меня,а надежда,что поравлюсь-маловероятная,что в 20,что в 48-один размер :aga-aga: вот теперь выбираю или то,что могу носить если овер или легко прешить...

natalia kapustinskaja
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 8:29     Ответить с цитатой

matveya
У меня только одни джинсы большемерили. Из этой осени чёрные были в размер. И очень понравился трикотаж осенний из шерстии поло с пухом енота отличные. Тонкий и тёплый. Жакет-куртка из замши мне плотная удачно перешла, я очень довольна
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 8:43     Ответить с цитатой

matveya
Что-то большемерит, что-то наоборот)
Отрезные по талии платья маломерят, мне кажется. Я своё с гортензиями пристроила, в 46 размере дышать не могла) и чёрное было в 2024 мне кажется, хлопковое, все пристраивали.
Вот джинсы мне раньше в размер попадались, а из осенней коллекции (прямые серые) ношу с ремнем, иначе потеряю

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати, если кто-нибудь пристраивает бордовые джинсы(из осени 2025) 44 размер, куплю :give_heart:

Небольшой хвастик:
Любимая моя куртка, не расстанусь с ней никогда :haha: , шапка и брюки.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 10:32     Ответить с цитатой

Marina.A
Да,я помню эту куртку,со свободного ее хотела,не получилось :aga-aga: классная.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

natalia kapustinskaja писал(а):
matveya
У меня только одни джинсы большемерили. Из этой осени чёрные были в размер. И очень понравился трикотаж осенний из шерстии поло с пухом енота отличные. Тонкий и тёплый. Жакет-куртка из замши мне плотная удачно перешла, я очень довольна

Вот черные мне и большие из осени :aga-aga:

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 10:52     Ответить с цитатой

С джинсами из осенней коллекции просто засада. 46 размер мне мал: стоять могу, сидеть не могу. А 48 сваливается.
Я взяла синие 46, их же в 48 - думала, ну у 48-то точно будет идеально. И ещё серые 48 заказала со свободного склада.
Теперь у меня три пары джинс, с которыми непонятно, что делать. Всё-таки не должна быть у джинс линейка из пяти размеров, как у Серж.

Последний раз редактировалось: Samanta (Ср Ноя 19, 2025 10:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Егорище
Студент
Студент

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 10:54     Ответить с цитатой

Marina.A писал(а):
matveya
Добавлено спустя 55 секунд:

Небольшой хвастик:
Любимая моя куртка, не расстанусь с ней никогда :haha: , шапка и брюки.
Скрытый текст:

Такая жу куртка есть , но уже поднадоела, в этом сезоне не одевала.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Samanta писал(а):
С джинсами из осенней коллекции просто засада. 46 размер мне мал: стоять могу, сидеть не могу. А 48 сваливается.
Я взяла синие 46, их же в 48 - думала, ну у 48-то точно будет идеально. И ещё серые 48 заказала со свободного склада.
Теперь у меня три пары джинс, с которыми непонятно, что делать. Всё-таки не должна быть у джинс линейка из пяти размеров, как у Серж.

Тоже синие в 46 размере малы нереально. Даже застегнуть не могу. В пристрое висят, мне кажется там вся линейка в пристрое из этих джинс ))
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Вот по джинсам пока перешла в
Скрытый текст:
lime
цена такая же,но есть возможность примерки и в
Скрытый текст:
колинсе
подобрала отличные,уже вторые взяла

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 14:39     Ответить с цитатой

matveya, вот и я о том говорю. Что цена немаленькая, и куда их деть, такие нестандартные? Больше сроду не возьму у них джинсы. Синие красивые, конечно, но не носибельные.
⮝ наверх ⮝

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 16:30     Ответить с цитатой

у меня сейчас четверо джинс в ходу этой марки, одни из них летние,
все ношу с удовольствием

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 16:34     Ответить с цитатой

На мою фигуру джинсы отлично подошли все. У меня из новых и старых коллекций. Все ношу с удовольствием
.Были пару раз пролеты с размером. Одни носила с ремнем, другие отдала маме, ей подошли
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2025 18:21     Ответить с цитатой

Я-Лена
Джинсы отличные,это точно,которые мне подошли я их люблю и ношу постоянно,но вот последнее время либо у меня стал переходящий,либо 42 большемерит :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 281 из 292 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 290, 291, 292  След.

Перейти: