Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девчонки рукодельницы, всем доброго вечера!!! 💐🤗
Четыре года читаю Вашу тему, и только додумалась зарегистрироваться...
Очень хочется погрузиться в предновогоднюю суету, с подготовкой, планированием, закупкой😁
Пора открывать НОВОГОДНИЙ СЕЗОН 2026🎄🥗🍖🍰🍾🥂
Всем доброго вечера!!! В этом году эта тема прямо затихла.. непривычно даже как то😔 неужели никто не хочет поделиться своими мыслями и "думками" по поводу новогоднего стола?
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 21907 В дневниках: 2430 Откуда: СПб-Нск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2025 22:56
TatianaPiligrim писал(а):
Всем доброго вечера!!! В этом году эта тема прямо затихла.. непривычно даже как то😔 неужели никто не хочет поделиться своими мыслями и "думками" по поводу новогоднего стола?
Наверное у большинства как обычно ну у меня точно, экспериментов не хочется.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35003 В дневниках: 63173
Добавлено: Вс Ноя 16, 2025 1:00
TatianaPiligrim писал(а):
в декабре оживём))) рано еще стол обсуждать. На нг ёлки-то уличные ругаются в ноябре.
Но всё будет.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
La Fleur
Цитата:
ну у меня точно, экспериментов не хочется.
не, ну 1 экспериментик можно!
Всё, конечно рисковано.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Для меня вообще тема новогоднего стола потеряла актуальность. Угощение не так и важно, можно вообще все купить, заказать готовое, не пластаться на кухне .
Может, не только мне? Поэтому и тема заглохла...
Интереснее новогодние развлечения для разновозрастной семейной компании
На сайте с 05.05.06 Сообщения: 1332 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Дек 21, 2025 12:44
Bubusya писал(а):
Для меня вообще тема новогоднего стола потеряла актуальность. Угощение не так и важно, можно вообще все купить, заказать готовое, не пластаться на кухне .
Может, не только мне? Поэтому и тема заглохла...
Интереснее новогодние развлечения для разновозрастной семейной компании
Согласна, мы всё в магазине покупаем, сами только бутерброды делаем, и картошку с овощами в духовке запекаем.
А вот чем заняться семье из трёх взрослых людей - очень актуально.
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря
И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»