Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 4263 В дневниках: 89 Откуда: Академ-Бердск
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 18:48
ёжик1
В низанке есть все ниточки, кроме одного номера. Сейчас просто DMC изменил номенклатуру 30 заменяется буквой S. Соответственно, вам нужны:
Вискозное мулине DMC Satin
S712 1 пасма (8 метр.) 33,00 руб.
S5200 1 пасма (8 метр.) 33,00 руб.
S739 1 пасма (8 метр.) 33,00 руб.
S745 1 пасма (8 метр.) 33,00 руб
Отсутствует только 30746, но такого цвета в карте вообще нет. На мой взгляд его можно заменить S744. Вроде должен подойти.
На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 16:26
ёжик1
Как движется ваша свадебная вышивка?
Я начала ее.
Правда с небольшими корректировками.
Из моего текущего опыта, канву я бы взяла не белую уже, молочную или цвета слоновой кости или слегка розоватую. Но так как вышила достаточно, почти половину (начала с фигур молодоженов) то теперь по ходу вношу коррективы))))), полсе того как начала отшивать обрамление.
Вышивааю на 18-й канве.
Фигуры молодоженов в одну нить.
Обрамление вокруг них шью в две нити, получается неплохое выделение за счет толщины.
Сочетание на розах белого, бледно-желтого и желтого на белой канве смотрится на мой взягляд слишком бледно и блекло, поэтому там где надо вышивать белым я смешиваю одну белую нить и одну светло-розовую, получается нежно-розовенький цветы не сливаются с канвой.
Еще для бэкстича на пиджаке жениха нужен серый цвет немного посветлее чем 413.
Вот как-то так)))
Поделитесь своими впечатлениями
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж\м
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:24
Mariren, я тоже на эти грабли наткнулась! Начала на белой канве, но у меня плотность 14 (Аида). Цветы не видно практически совсем. Долго думала чтобы заменить: канву или ниточки (захотелось их сделать в розовом оттенке). Сегодня подвезли последние ниточки (я еще и на картину с ирисом заказывала) и там много оттенков сиреневого. Решила цветы на свадебной метрике в сиреневых тонах вышить. Вот сейчас распарываю уже вышитое. Еще успела обводку по всему периметру вышить. Вот она красиво получилась. А жениха и невесту уже в самом конце вышивать буду. Еще у меня лежит бежевая канва. Я все на нее поглядываю. Наверное для племянницы старшей буду на ней вышивать.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж\м
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 20:47
Да-а-а. Я люблю по готовым наборам вышивать. Там и канва, и ниточки. А тут... методом подбора. Для меня это сложновато (с представлением цветопередачи неочень дружу ).
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 23:46 Заголовок сообщения: Где найти инструкцию на русском языке?
Девочки, help!!!
У меня лежат три очень суперовские вышивки, но без русского перевода . Я в вишивании еще совсем зеленый новичок, поэтому мне страшно вышивать без нормальной инструкции. Помогите, пож-ста, может кто-то знает, где можно скачать/найти инструкцию к следующим вышивкам: