Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Большая Манту!
Вираж манту с 4 до 10мм, у кого было подобное?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANASTASIA ALEXINA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2025 12:58    Заголовок сообщения: Большая Манту! Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста..В прошлом году у дочери манту 4мм, тогда же и переболели пневионией, в сентябре. Сейчас манту 10 мм, дочери 5.9 лет.Педиатр говорит вираж и нужно к фтизиатру. Я очень боюсь а если и диаскин ( хоть он и с 7 лет вроде ставят) будет положительный....нас положат в больницу! Дочь не сможет без меня я сейчас плачу как представлю эти ужасы там ведь год лежат одни дети ! Откликнитесь у кого были похожие ситуации, не " у меня всю жизнь манту по полруки " а именно вираж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2025 23:21     Ответить с цитатой

ANASTASIA ALEXINA писал(а):
Помогите пожалуйста..В прошлом году у дочери манту 4мм, тогда же и переболели пневионией, в сентябре. Сейчас манту 10 мм, дочери 5.9 лет.Педиатр говорит вираж и нужно к фтизиатру. Я очень боюсь а если и диаскин ( хоть он и с 7 лет вроде ставят) будет положительный....нас положат в больницу! Дочь не сможет без меня я сейчас плачу как представлю эти ужасы там ведь год лежат одни дети ! Откликнитесь у кого были похожие ситуации, не " у меня всю жизнь манту по полруки " а именно вираж

Не бегите впереди паровоза. Запишитесь к фтизиатру,пройдите обследование. Поставите диаскинтест по показаниям .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 1 из 1  

Перейти: