Большая Манту!
Вираж манту с 4 до 10мм, у кого было подобное?
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ANASTASIA ALEXINA
Ясельки

На сайте с 07.02.18 Сообщения: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2025 12:58 Заголовок сообщения: Большая Манту! |
|
|
|
Помогите пожалуйста..В прошлом году у дочери манту 4мм, тогда же и переболели пневионией, в сентябре. Сейчас манту 10 мм, дочери 5.9 лет.Педиатр говорит вираж и нужно к фтизиатру. Я очень боюсь а если и диаскин ( хоть он и с 7 лет вроде ставят) будет положительный....нас положат в больницу! Дочь не сможет без меня я сейчас плачу как представлю эти ужасы там ведь год лежат одни дети ! Откликнитесь у кого были похожие ситуации, не " у меня всю жизнь манту по полруки " а именно вираж |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
нюр.ОК
Академик

На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13020 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 23:21 |
|
|
| ANASTASIA ALEXINA писал(а): | | Помогите пожалуйста..В прошлом году у дочери манту 4мм, тогда же и переболели пневионией, в сентябре. Сейчас манту 10 мм, дочери 5.9 лет.Педиатр говорит вираж и нужно к фтизиатру. Я очень боюсь а если и диаскин ( хоть он и с 7 лет вроде ставят) будет положительный....нас положат в больницу! Дочь не сможет без меня я сейчас плачу как представлю эти ужасы там ведь год лежат одни дети ! Откликнитесь у кого были похожие ситуации, не " у меня всю жизнь манту по полруки " а именно вираж |
Не бегите впереди паровоза. Запишитесь к фтизиатру,пройдите обследование. Поставите диаскинтест по показаниям . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|