Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7850 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Окт 30, 2025 17:27
dm1974
Добрый день, Дмитрий!
Хочу оставить положительный отзыв.
Мне понравилась работа мастера. Бехруз сделал все аккуратно, каждый нюанс показывал, сделал максимально хорошо, учитывая помещение и запросы. Видно, что мастер работает на совесть, при этом приятный и вежливый молодой человек.
Также важно, что оперативно ответили здесь, связался Дмитрий и мастер, буквально через несколько дней уже начали работать.
Стоимость адекватная
Рада, что нашла вас. Спасибо огромное и успехов вашей работе
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2599 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2025 20:53
Хочу поблагодарить Дмитрия за замену балконного блока. Были ньюансы определенные, но всё оперативно решили. Стоимость адекватная, Дмитрий всегда на связи.
Также по его рекомендации заменили трубы( Владимир- очень адекватный и доброжелательный).
И присоединяюсь к похвале в адрес Бехруза. Тоже был на связи всегда, много помог в приобретении и приеме материалов, всё объяснял, приятный и вежливый мастер.
Дмитрий, спасибо ещё раз
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 2366 В дневниках: 17 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 15, 2025 15:29
dm1974
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость на сегодняшний день установки окна ПВХ под ключ. Двустворчатое кухонное в панельном доме (130*140)
Дмитрий,спасибо вам большое за очередной ремонт. Бехруз профессионал своего дела. Пунктуален, аккуратен. Требовался демонтаж старых обоев и поклейка новых в коридоре,комнате и на кухне. Работу начал сразу на следующий день после осмотра. Закончил на два дня раньше чем было оговорено. После ремонта убрал весь мусор. Приятный в общении человек, спасибо вам за работу!Обращаюсь к Дмитрию уже не первый раз. Все как всегда на отлично!!!Буду рекомендовать.