| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11344 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:18 |
|
|
|
Дюша чем ты белок добиваешь? Считаю кбжу, жутко не доедаю белок, кальмары исключила на всякий, аллергия была недавно на них. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43475 В дневниках: 14049 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:25 |
|
|
Дюша
Конечно аккуратно , попробуй неаккуратно тут
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80612 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:26 |
|
|
osamarina я не добиваю, я привыкла держать его в районе 100-115 гр в день.
Курица, рыба, творог, сыр, печень, икра. Это основное.
Если есть 3 раза в день примерно 30гр +, то нормально наедается |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43475 В дневниках: 14049 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:27 |
|
|
|
Не знаю, маме позвонила, утверждает, что нет у нас снега, а здесь, действительно, зима. Жду вот, когда закончится. В НСО может?))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37934 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:43 |
|
|
ol_e4ka как гастроли, которыйюе все последние
Я замороженную много где видела
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Tyupochka да, у нас временами пролетает, но нет пока |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11344 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:49 |
|
|
Дюша
Точно, печень и икра.
Добавлено спустя 40 секунд:
Tyupochka  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
pumpurus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 3099
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 14:59 |
|
|
| Juli_Lev писал(а): | ol_e4ka, Макаренко А.С. основа педагогики, человек дела. Мне нравится его "Педагогическая поэма" просто для себя читала.
| А мы в школе проходили.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
osamarina
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 15:07 |
|
|
ol_e4ka я же тебе сигнализировала
Добавлено спустя 31 секунду:
Мама сок сделала
Нам отправила, вкуснотища |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35708 В дневниках: 27380 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ol_e4ka
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35708 В дневниках: 27380 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 15:53 |
|
|
| Крошка Маргошка писал(а): | | Катель_ писал(а): |
помню как в подростковом вредном возрасте нам мать одноклассницы показывала свои очень редкие волосюшки на голове и говорила что это от того что она ходила в холодное время без шапки.Мы конечно фыркали, но почему то стали реже ходить без шапки. впечатлились наверное  |
У мужа моего часть залысин именно от того, что голову заморозил, а потом лечил  | ну прям не знаю... у меня муж вечно в -35 без шапки скачет, особенно если не стоять, а в пределах нескольких минут куда то добежать. как была смолоду копна, так и осталась, поседел токо к 35.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Хюльдра
угу, я тоже после больнички "ознакомилась" с этим "чудесным" заболеванием. и ведь не мерзла даже
мы вот в Мск были в +7 +10 - страшно жалели что без шапок, околели. тут я вчера в +1 спокойно без шапки ходила...
wonderjul
я тоже до последнего в капюшоне, иногда с собой шапку беру на всякий, если совсем дубак может жахнуть.у меня причесон после шапки такой, что токо в парикмахерскую на укладку в ней можно идти когда не из дома работала - на работу токо на муже или такси, иначе мочалка на голове прям с утра. А так - доехала, в нормальном виде отработала, перед уходом домой можно и шапку нацеплять уже
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
| Дюша писал(а): | Смотрите, какой пирог. Думаю все -сделать, что ли....
|
я так и не поняла что это за листы которые он собирает в начале гармошкой. какое то особое тесто?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
| Непростая писал(а): | Слушайте, вот это курорт Манжерок крутой!.. Казалось бы, что могло удивить? Но удивило. Это не 5*, это все 10. Стало понятно, почему там такое дорогое проживание… бомбяо, конечно. Если в ноябре так красиво, то как же тут классно летом?.. огромные пятизвездочные отели Турции отдыхают… наверное, 250 лет срок окупаемости такую огромную территорию облагородить идеально ровными бесконечными газонами и каменными тротуарами по качеству, как в центре Москвы… кругом ландшафтный дизайн, ароматы просто невероятные ю. Наверное, не сотни, а тысячи можжевельников высажены. Сосна какая-то модная кругом, красно и желтоствольный кустарник. Из-за этого даже без листьев сочно. Еще не завершили благоустройство, а уже очень классно. Пахнет, как в Абхазии. Озера еще в процессе оба, но, думаю, тоже уже совсем не то, что раньше.
И вот вам дятел отсюда:
Добавлено спустя 38 секунд:
Tyupochka
Воувоувок! Это же прям зима!!!!! Из +11 страшно смотреть! |
по описанию прям на Мрию похоже ))) мы там помню бродили в афиге просто от величины территории и абсолютной ухоженности. Но пзц дорого, за свои никогда бы не попала туда
Добавлено спустя 47 секунд:
Tyupochka
ну у нас судя по погоде примерно то же самое в ближайшее время ожидается..._________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 15:53 |
|
|
| НаташкаМ писал(а): | | Дюша писал(а): | Непростая они вкусные, сын тх осень уважает. Хоть помог мне вчера , съел больше половины, а то я бы не устояла  |
а сколько их выпекать? стандартно на 180 градусах? |
У меня минут 15-20 на это уходит.
На видео -тесто фило |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|