Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ И ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Котики и собачки – лучшее лекарство от стресса? 
Титры антител ( для резус - отрицательных и не только) N 8
Общение мам (и пап!) с иммуноконфликтными беременностями

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 19:53     Ответить с цитатой

Светлана 17
Не буду комментировать про правила, но у нас тоже работают по протоколам, и тактика отличается точно)
Evgesha91
Восстанааливайтесь побыстрее и держитесь.

Светлана 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 19:56     Ответить с цитатой

маnяша писал(а):
Светлана 17
Не буду комментировать про правила, но у нас тоже работают по протоколам, и тактика отличается точно)
Evgesha91

У меня выбора нет ((( я не знаю уже, что делать ((( я уже всех врачей тут достала ((( прошу и светить по дольше , или хоть что-то нам назначить …. Я в отчаянии …. Месяц лежим , положительной динамики нет …. Сколько еще лежать (( а врачи ничего не делают …
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evgesha91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2025 20:00     Ответить с цитатой

маnяша писал(а):

Evgesha91

Спасибо большое за поддержку. На самом деле, поговорила сегодня с очередным врачом и поняла,что грех жаловаться. Через дорогу от роддома детская больница и там отделение для новорожденных, которое работает на базе роддома. Врач объяснила,что нас переводят туда только для того чтобы полностью вылечить и чтобы закрыть все вопросы.
Я почитала истории девочек тут и понимаю,что нам скорее очень повезло,что мы вместе будем лежать под присмотром и ждать выздоровления в мед. Учреждении,а не под присмотром участкового педиатра. Скорее всего ещё и пройдём полноценный осмотр специалистов. Так что всё к лучшему.
Спасибо всем огромное за поздравления, обратную связь и Ваши истории. Столько сил мамы прикладывают ,ради своих детей и столько поддержки дают другим. Удивительные чудо-мамы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Belka-ia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 0:50     Ответить с цитатой

Evgesha91 писал(а):
маnяша писал(а):

Evgesha91

Спасибо большое за поддержку. На самом деле, поговорила сегодня с очередным врачом и поняла,что грех жаловаться. Через дорогу от роддома детская больница и там отделение для новорожденных, которое работает на базе роддома. Врач объяснила,что нас переводят туда только для того чтобы полностью вылечить и чтобы закрыть все вопросы.
Я почитала истории девочек тут и понимаю,что нам скорее очень повезло,что мы вместе будем лежать под присмотром и ждать выздоровления в мед. Учреждении,а не под присмотром участкового педиатра. Скорее всего ещё и пройдём полноценный осмотр специалистов. Так что всё к лучшему.
Спасибо всем огромное за поздравления, обратную связь и Ваши истории. Столько сил мамы прикладывают ,ради своих детей и столько поддержки дают другим. Удивительные чудо-мамы.

Главное то вместе переводят, а то ж бывает по разному. 104 для первых суток немало, но тут еще важно какой прирост как быстро нарастает Билирубин. Сил вам, здоровья и поскорее восстановиться! Берегите себя тоже, вы нужны малышу!

Добавлено спустя 3 минуты:

Светлана 17 писал(а):
маnяша писал(а):
Светлана 17
Evgesha91

У меня выбора нет ((( я не знаю уже, что делать ((( я уже всех врачей тут достала ((( прошу и светить по дольше , или хоть что-то нам назначить …. Я в отчаянии …. Месяц лежим , положительной динамики нет …. Сколько еще лежать (( а врачи ничего не делают …

Светлана 17 держитесь! Отчаянье плохой помощник.

Светлана 17
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2025 0:53     Ответить с цитатой

Belka-ia писал(а):
Evgesha91 писал(а):
маnяша писал(а):

Evgesha91

Главное то вместе переводят, а то ж бывает по разному. 104 для первых суток немало, но тут еще важно какой прирост как быстро нарастает Билирубин. Сил вам, здоровья и поскорее восстановиться! Берегите себя тоже, вы нужны малышу!

Добавлено спустя 3 минуты:

Светлана 17 писал(а):
маnяша писал(а):
Светлана 17
Evgesha91

Светлана 17 держитесь! Отчаянье плохой помощник.

Большое спасибо .
Держусь… что еще остается )
⮝ наверх ⮝

Евгения28-2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2025 17:44     Ответить с цитатой

:give_heart: маnяша написала вам в ЛС
⮝ наверх ⮝

charmrosek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2025 1:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Пару месяцев сюда не заходила и вот опять :) Напомню о себе, я живу в Грузии. Я ранее писала свою странную ситауцию: есть один ребенок, уколов мне не ставили ни разу. Перед второй беременностью кинула сдавать анализ на титры резус-антител в Грузии, и у меня их выявили, пересдала - снова выявили. Но не указали титр, просто положительный. После этого я успела забеременеть и пересдала анализ еще раз 6-7, не меньше, в разных лабораториях, специально ездила в Армению и сдавала там в Инвитро - отовсюду приходил отрицательный. И я успокоилась.
Сейчас у меня 20 недель. В 18 недель я сдала еще раз на титры резус-антител в Грузии - результат отрицательный. Сейчас я приехала в Беларусь в отпуск пересдала здесь в двух лабораторий. И пришел положительный результат из обоих - титры 1:1.
Через неделю здесь же в Беларуси пойду на УЗИ. В Грузии в 18 недель и 4 дня мне сделали узи, просила посмотреть СМА, вроде бы доктор мне посмотрела.

Девочки с опытом и уважаемая маnяша , подскажите, пожалуйста, что для меня могут значит такие титры на моем сроке. Я прилагаю последние белорусские анализы и УЗИ из Грузии. Оно на грузинском, но доплерометрию я выделила красной рамкой. Буду очень признательная за какую-то информацию, не понимаю, стоит ли мне уже начинать переживать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 60 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60

Перейти: