| 

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

маnяша 
                  Студент 

На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2607                     Откуда: Новосибирск                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Светлана 17 
                  Ясельки 

На сайте с 21.05.25 Сообщения: 37                     Откуда: Москва                                                          
                 | 

Добавлено: Сб Окт 25, 2025 19:56     | 

| 

| 

| маnяша писал(а): | 	 		  Светлана 17

Не буду комментировать про правила, но у нас тоже работают по протоколам, и тактика отличается точно) 

Evgesha91

Восстанааливайтесь побыстрее и держитесь. | 	  

У меня выбора нет ((( я не знаю уже, что делать ((( я уже всех врачей тут достала ((( прошу и светить по дольше , или хоть что-то нам назначить …. Я в отчаянии …. Месяц лежим , положительной динамики нет …. Сколько еще лежать (( а врачи ничего не делают … | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Evgesha91 
                  Ясельки 

На сайте с 05.05.25 Сообщения: 16                     Откуда: Brest                                                          
                 | 

Добавлено: Сб Окт 25, 2025 20:00     | 

| 

| 

| маnяша писал(а): | 	 		  

Evgesha91

Спасибо большое за поддержку. На самом деле, поговорила сегодня с очередным врачом и поняла,что грех жаловаться. Через дорогу от роддома детская больница и там отделение для новорожденных, которое работает на базе роддома. Врач объяснила,что нас переводят туда только для того чтобы полностью вылечить и чтобы закрыть все вопросы. 

Я почитала истории девочек тут и понимаю,что нам скорее очень повезло,что мы вместе будем лежать под присмотром и ждать выздоровления в мед. Учреждении,а не под присмотром участкового педиатра. Скорее всего ещё и пройдём полноценный осмотр специалистов. Так что всё к лучшему. 

Спасибо всем огромное за поздравления, обратную связь и Ваши истории. Столько сил мамы прикладывают ,ради своих детей и столько поддержки дают другим. Удивительные чудо-мамы. | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 

Благодарностей: 
								(1)								 | 
				  | 

| 

|   | 

Belka-ia 
                  Детский сад 

На сайте с 18.10.23 Сообщения: 175                     Откуда: Новороссийск                                                          
                 | 

Добавлено: Вс Окт 26, 2025 0:50     | 

| 

| 

| Evgesha91 писал(а): | 	 		   	  | маnяша писал(а): | 	 		  

Evgesha91

Спасибо большое за поддержку. На самом деле, поговорила сегодня с очередным врачом и поняла,что грех жаловаться. Через дорогу от роддома детская больница и там отделение для новорожденных, которое работает на базе роддома. Врач объяснила,что нас переводят туда только для того чтобы полностью вылечить и чтобы закрыть все вопросы. 

Я почитала истории девочек тут и понимаю,что нам скорее очень повезло,что мы вместе будем лежать под присмотром и ждать выздоровления в мед. Учреждении,а не под присмотром участкового педиатра. Скорее всего ещё и пройдём полноценный осмотр специалистов. Так что всё к лучшему. 

Спасибо всем огромное за поздравления, обратную связь и Ваши истории. Столько сил мамы прикладывают ,ради своих детей и столько поддержки дают другим. Удивительные чудо-мамы. | 	  

Главное то вместе переводят, а то ж бывает по разному. 104 для первых суток немало, но тут еще важно какой прирост как быстро нарастает Билирубин. Сил вам, здоровья и поскорее восстановиться! Берегите себя тоже, вы нужны малышу!

Добавлено спустя 3 минуты:

| Светлана 17 писал(а): | 	 		   	  | маnяша писал(а): | 	 		  Светлана 17

Не буду комментировать про правила, но у нас тоже работают по протоколам, и тактика отличается точно) 

Evgesha91

У меня выбора нет ((( я не знаю уже, что делать ((( я уже всех врачей тут достала ((( прошу и светить по дольше , или хоть что-то нам назначить …. Я в отчаянии …. Месяц лежим , положительной динамики нет …. Сколько еще лежать (( а врачи ничего не делают … | 	  

Светлана 17 держитесь! Отчаянье плохой помощник._________________ Отрицательная мама положительных детей  | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Светлана 17 
                  Ясельки 

На сайте с 21.05.25 Сообщения: 37                     Откуда: Москва                                                          
                 | 

Добавлено: Вс Окт 26, 2025 0:53     | 

| 

| 

| Belka-ia писал(а): | 	 		   	  | Evgesha91 писал(а): | 	 		   	  | маnяша писал(а): | 	 		  

Evgesha91

Главное то вместе переводят, а то ж бывает по разному. 104 для первых суток немало, но тут еще важно какой прирост как быстро нарастает Билирубин. Сил вам, здоровья и поскорее восстановиться! Берегите себя тоже, вы нужны малышу!

Добавлено спустя 3 минуты:

| Светлана 17 писал(а): | 	 		   	  | маnяша писал(а): | 	 		  Светлана 17

Evgesha91

Светлана 17 держитесь! Отчаянье плохой помощник. | 	  

Большое спасибо .

Держусь… что еще остается ) | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Евгения28-2 
                  Ясельки 

На сайте с 13.10.25 Сообщения: 10                     Откуда: Казань                                                          
                 | 

Добавлено: Ср Окт 29, 2025 17:44     | 

| 

| 

маnяша написала вам в ЛС | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

charmrosek 
                  Ясельки 

На сайте с 01.04.25 Сообщения: 9                                                                              
                 | 

Добавлено: Вт Ноя 04, 2025 1:34     | 

| 

| 

Здравствуйте, девочки! Пару месяцев сюда не заходила и вот опять     Напомню о себе, я живу в Грузии. Я ранее писала свою странную ситауцию: есть один ребенок, уколов мне не ставили ни разу. Перед второй беременностью кинула сдавать анализ на титры резус-антител в Грузии, и у меня их выявили, пересдала - снова выявили. Но не указали титр, просто положительный. После этого я успела забеременеть и пересдала анализ еще раз 6-7, не меньше, в разных лабораториях, специально ездила в Армению и сдавала там в Инвитро - отовсюду приходил отрицательный. И я успокоилась.

Сейчас у меня 20 недель. В 18 недель я сдала еще раз на титры резус-антител в Грузии - результат отрицательный. Сейчас я приехала в Беларусь в отпуск пересдала здесь в двух лабораторий. И пришел положительный результат из обоих - титры 1:1.

Через неделю здесь же в Беларуси пойду на УЗИ. В Грузии в 18 недель и 4 дня мне сделали узи, просила посмотреть СМА, вроде бы доктор мне посмотрела.

Девочки с опытом и уважаемая  маnяша , подскажите, пожалуйста, что для меня могут значит такие титры на моем сроке. Я прилагаю последние белорусские анализы и УЗИ из Грузии. Оно на грузинском, но доплерометрию я выделила красной рамкой. Буду очень признательная за какую-то информацию, не понимаю, стоит ли мне уже начинать переживать. 

| 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|