Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2021 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 22, 2025 17:55
Новости 21.10.2025г.:
Акция до Нового года, первая онлайн консультация-знакомство БЕЗОПЛАТНО, на ней мы с вами познакомимся, вы опишите свою ситуацию или запрос. Сможете задать все интересующие вопросы обо мне и решить подхожу ли я вам. А я вам дам краткие рекомендации по вашей ситуации
✅Пишите +79139823848 WhatsApp, ЛС или звоните, запишу вас.
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 2021 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 24, 2025 18:19
Зульфия K. писал(а):
Новости 21.10.2025г.:
Акция до Нового года, первая онлайн консультация-знакомство БЕЗОПЛАТНО, на ней мы с вами познакомимся, вы опишите свою ситуацию или запрос. Сможете задать все интересующие вопросы обо мне и решить подхожу ли я вам. А я вам дам краткие рекомендации по вашей ситуации
✅Пишите +79139823848 WhatsApp, ЛС или звоните, запишу вас.
Всем доброго вечера.
Дорогие, сибмамочки, кому удобно, можем познакомится по телефону, если ваша ситуация позволяет.
Не стесняйтесь, звоните и записывайтесь, или в ЛС пишите ваш номер телефона и промежуток времени, когда вам удобно говорить, я перезвоню.
Мой номер телефона +79139823848
Всё кто писал в ЛС ответила
Всем хорошего вечера и выходных