Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Моя личная и семейная жизнь превратились в кошмар

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
saina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2025 1:28    Заголовок сообщения: Моя личная и семейная жизнь превратились в кошмар Ответить с цитатой

Несчастна в личной и семейной жизни все три года. Мы с мужем живем как соседи, наша жизнь очень пресная, он не дает мне чего-то важного. За эти три года я состарилась, стала больная, и несчастная, хотя мне сейчас только 29 лет.
Мои просьбы исправить положение были озвучены 3 или 4 раза каждые пол года, но изменений не последовало.

Все три года у меня нет интереса к сексу с ним. Я не воспринимаю больше его слова «я тебя люблю», и не ощущаю ничего когда он обнимает, гладит, я потеряла к нему все чувства и ищу всё это у других людей. Даже если каким-то чудом он изменится и даст мне все что нужно, чувств все равно нет.

В остальном кроме этого муж подходит мне на 90%. Но "подходит" это ведь не о любви...

Возможно чтобы принять правильное решение в семье, мне нужно сначала вернуть себя к жизни. Но семейная проблема сейчас доставляет наибольшее количество давления, панических атак, я бы хотела это острое состояние снять как можно скорее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2025 20:36     Ответить с цитатой

saina

А вы не думали о том, что если за это время никаких положительных сдвигов не происходит, а всё становится только хуже, то лучше развестись? Ради чего пытаться сохранить то, чего, я так понимаю, изначально не было? Вы подписали себе пожизненный приговор? За что так с собой? В чем подходит вам муж? Что за волшебные 90%, если совместная жизнь для вас - это каторга?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 17:14     Ответить с цитатой

Мираж, подозреваю что деньги...... :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2025 18:33     Ответить с цитатой

Клаша
Не слишком ли большая плата за

Цитата:
За эти три года я состарилась, стала больная, и несчастная, хотя мне сейчас только 29 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анатолий Николаевич
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2025 16:36     Ответить с цитатой

saina писал(а):
Несчастна в личной и семейной жизни все три года.

Может Вы изначально стали спать на слабой энергетике пространства.Могу глянуть это по значению азимута изголовья кровати.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёля)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2025 15:59     Ответить с цитатой

Автор,каких Вы ждете здесь советов?
Вам 29 лет,берите и меняйте свою жизнь!!!

Добавлено спустя 30 секунд:

Идите к психологу,мой Вам совет

Страница 1 из 1  

Перейти: